Tertunduk Menangis di Keranda Ayahnya, Putra Kedua Ustaz Arifin Ilham Ditenangkan Sang Kakak
Sekiranya jika ada salah kata atau perbuatan dari abi, mohon dibuka permintaan maaf sebesar besarnya. Ya Allah, jika ini yang terbaik, kami ikhlas ya
TRIBUNBATAM.id - Momen haru Ameer Azzikra tertunduk menangis di atas keranda sang ayah, Ustaz Arifin Ilham diabadikan oleh kakaknya, Muhammad Alvin Faiz.
Ameer Azzikra tak kuasa menahan tangis di atas keranda Ustaz Arifin Ilham yang telah tiba di Jakarta, Kamis (23/5/2019) sore.
Momen penuh haru tersebut diabadikan sang kakak, Muhammad Alvin Faiz di Instagram Storynya.

Dalam video tersebut, Alvin kemudian terlihat meekam adiknya Ameer yang tertunduk menangis di atas keranda sang ayah.
Sesekali ia mengusap punggung adiknya yang terus menangis.
• Jenazah Ustaz Arifin Ilham Tiba di Tanah Air. Anaknya Menulis Pesan Menyayat Hati
• Ustadz Arifin Ilham Meninggal - Belum Pernah Bertemu dan Mencium Putri Bungsunya
• Tunggu Kedatangan Jenazah Ustaz Arifin Ilham, Lantunan Ayat Suci Alquran Terus Menggema
Dirinya terlihat tabah, dan mengusap keranda ayahnya untuk terakhir kali.

"Alhamdulillah bisa ketemu Abi lahi, Abi sekarang sudah bahagia," tulis Alvin.
Suara ambulans terdengar meraung-raung di dalam video tersebut.
Seperti diketahui, Ustaz Arifin Ilham meninggal dunia Rabu (22/5/2019) yang bertepatan dengan malam 17 Ramadhan 1440 H.
Kabar meninggalnya Ustaz Arifin Ilham pertama kali dikabarkan oleh sang putra, Muhammad Alvin Faiz.
"Innalillahiwainnailaihirojiun
Telah wafat Abi kami tercinta Abi @kh_m_arifin_ilham .
Semoga Allah terima amal ibadahnya, diampuni semua dosanya, dimasukkan ke surganya Allah swt, aamiin.
InsyaAllah secepatnya Abi dipulangkan dari malaysia dan dimakamkan di pesantren Azzikra Gunung Sindur Bogor.
Sekiranya jika ada salah kata atau perbuatan dari abi, mohon dibuka permintaan maaf sebesar besarnya. Ya Allah, jika ini yang terbaik, kami ikhlas ya Allah, kami ridho ya Allah ...." tulis Alvin Faiz.
Jadwal Pemakaman Arifin Ilham Hari Ini Kamis 23 Mei 2019