VIDEO - Jelang Arema FC vs Persib Muncul Masalah, Singo Edan dan Maung Bandung Lagi Pincang

Arema FC lawan Persib Bandung tersaji pada laga tunda pekan keempat Liga 1 2019, Selasa (30/7/2019).

TRIBUNBATAM.id - Jelang laga Arema FC vs Persib, masalah besar sedang dihadapi kedua tim.

Arema FC lawan Persib Bandung tersaji pada laga tunda pekan keempat Liga 1 2019, Selasa (30/7/2019).

Pertandingan Arema FC vs Persib bakal digelar di Stadion Kanjuruhan, Malang.

Skuat Singo Edan (Arema FC), menjamu Maung Bandung dengan kepercayaan yakni modal menang dalam laga sebelumnya.

Arema menang tipis 3-2 atas Bhayangkara FC pada Jumat (26/7/2019).

Hanya saja baik Arema FC maupun Persib Bandung sedang dirundung masalah.

Kemenangan Arema FC harus dibayar mahal dengan cederanya dua pilar kunci.

Kedua pemain tersebut ialah Dedik Setiawan dan Johan Alfarizi yang tak mampu menyelesaikan pertandingan saat berjumpa Bhayangkara FC.

Pelatih Arema FC, Milomir Seslija, tampak menyesali kondisi ini.

Milo menyatakan keduanya kemungkinan besar bakal absen ketika laga melawan Persib.

"Kemenangan kami harus dibayar mahal karena kemungkinan Johan dan Dedik absen lawan Persib, tetapi akan dilihat lagi nanti," ucap Milo dikutip BolaSport.com dari Surya Malang.

INSTAGRAM AREMA FC
Striker Arema FC, Dedik Setiawan, mendapatkan pengawalan ketat dari bek Bhayangkara FC, Indra Kahfi, pada laga pekan ke-11 Liga 1 2019
 Tentu hal ini menjadi kerugian besar bagi Arema FC yang sebelumnya telah kehilangan Alfin Tuasalamony.

Alfin kemungkinan besar masih absen saat laga kontra Maung Bandung lantaran mengalami cedera engkel.

Meskipun begitu, Milo mengaku bakal mengusahakan pengganti beberapa nama yang absen.

"Beberapa pemain akan absen, tetapi kami harus tetap menatap pertandingan mendatang karena semua harus tetap berjalan dan kami akan segera menyiapkan antisipasi," ujar Milo.

Sumber: BolaSport.com
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved