Pilkada Meranti 2015
Gerindra Dukung Pasangan Irwan-Said di Pilkada Meranti
"Pak Masrul tak jadi maju, karena kurang partai pengusung. Dan saat ini Gerindra mendukung pasangan Irwan-Said,"kata dia.
Laporan Tribun Batam, Filemon Halawa
TRIBUNNEWSBATAM.COM, SELATPANJANG - Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Gerindra akhirnya memberikan dukungan terhadap pasangan bakal calon (Balon) kepala daerah Meranti periode 2016-2020 Irwan Nasir-Said Hasyim.
Sebelumnya, partai Prabowo Subianto ini, memberikan dukungan terhadap pasangan Masrul Kasmy-Basiran.
Namun disebabkan kurangnya dukungan dari Partai politik (Parpol) pengusung, akhirnya yang bersangkutan mundur.
Hal ini diungkapkan oleh Ketua DPD Partai Gerindra Kabupaten Meranti, Taufikurrahman pada Minggu (2/8/2015) pagi.
"Pak Masrul tak jadi maju, karena kurang partai pengusung. Dan saat ini Gerindra mendukung pasangan Irwan-Said,"jelasnya.
Sebagaimana diketahui, perebutan kepala daerah di Meranti pada Desember 2015 mendatang hanya diperebutkan oleh dua pasangan saja. Yakni Tengku Mustafa - Amyurlis dan Irwan Nasir - Said Hasyim.(*)