Kamis, 9 April 2026

Pilkada Lingga 2015

Jelang Pilkada 2015, Plt Bupati Lingga: PNS Harus Netral

"Saya mengimbau kepada seluruh PNS yang ada dijajaran Pemerintah Kabupaten Lingga, agar tetap menjaga netralitasnya terhadap dukungan calon

Istimewa
Ilustrasi Pilkada di Kepri 

Laporan Tribun Batam, Ian Sitanggang

TRIBUNNEWSBATAM.COM, LINGGA - Pelaksana tugas (Plt) Bupati Lingga, Edi Irawan mngimbau seluruh pegawai negeri sipil (PNS) untuk menjaga netralitas dalam pemilihan kepala daerah (Pilkada) 2015 mendatang.

"Saya mengimbau kepada seluruh PNS yang ada dijajaran Pemerintah Kabupaten Lingga, agar tetap menjaga netralitasnya terhadap dukungan calon kepala daerah yang akan berjuang di pesta demokrasi Desember mendatang," kata Edi Irawan, saat Apel pagi di halaman kantor Bupati Lingga, Jumat (14/8/2015).

Ia mengatakan, selama ditugaskan sebagai penjabat sementara Bupati Lingga, akan memokuskan ke beberapa hal, khususnya memfasilitasi kelancaran Pilkada di Kabupaten Lingga.

"Saya sudah mulai berkoordinasi dengan beberapa elemen terkait kelancaran Pilkada di wilayah Lingga," katanya.

Selain itu, bagi warga Lingga yang ada diperantauan untuk bisa aktif menggunakan hal piihnya. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved