Pengemudi Storm Tabrak Pengendara
Mobil Storm Merah Itu Tabrak Tiga Mobil dan Empat Sepeda Motor
Tiga motor yang tengah berhenti di lampu merah ditabrak pelaku
BATAM.TRIBUNNEWS.COM, BATAM - Belum diketahui apa penyebab pria berusia sekitar 50 tahun, pengendara mobil Strom BP 8673 ZN warna merah hingga menabrak tiga mobil dan empat motor, Selasa (17/11/2015) malam.
Kecelakaan di ruas jalan depan Nagoya Hill itu memicu kemarahan warga di sekitar lokasi kejadian.
Awalnya, pelaku ini mengendarai mobilnya dari arah Nagoya menuju Sungai Panas.
Di depan Nagoya Hill, pelaku menabrak mobil Xenia yang dikendarai Adi Kusoyo secara berlawanan.
Adi Kusoyo sempat berputar arah dan mencoba mengejar pelaku.
Di persimpangan lampu merah depan Hotel Virgo, pelaku dengan kecepatan tinggi memaksa menerobos lampu merah.
Tiga motor yang tengah berhenti menunggu lampu ditabrak pelaku.
Informasi di lapangan,tiga pengendara motor itu terpental dan mengalami luka cukup serius.
Para korban langsung dilarikan ke RS Budi Kemuliaan.
Tak berhenti di situ, setelah menabrak tiga pengendara motor dan satu mobil Xenia, dia sempat menyenggol mobil sedan warna putih bernopol BP 1294 ZS.
"Saya searah sama dia. Saya disenggol keras, kita langsung kejar dia," ujar Anton pemilik mobil sedan di TKP tertangkapnya pelaku di Ruko Mahkota Raya Jalan Engku Putri Batam Center, sebelum bundaran Regata.
Sebelum tertangkap, aksi kejar- kejaran sempat terjadi.
Pelaku dikejar beberapa mobil dan motor. Hingga akhirnya, pelaku yang melaju dari arah simpang Gelael menuju bundaran Regata menabrak mobil Grand Max dari belakang, tepat di Bundaran Regata.
Mobil pun mengalami penyok di bagian belakang akibat menabrak Grand Max, pelaku yang terus diburu massa berbalik dan melawan arah.
Baca: SW, Inisia Pelaku Penabrak 3 Mobil dan 4 Pemotor di Batam
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/mobil-diamuk-massa_20151117_231717.jpg)