Di Kantor Polisi, Dimas Kanjeng Malah Nyanyi-nyanyi. INI VIDEONYA

Dimas Kanjeng bernyanyi di hadapan orang yang merekamnya.Tidak diketahui kapan persisnya video tersebut direkam dan siapa pula perekamnya.

BATAM.TRIBUNNEWS.COM - Dimas Kanjeng Taat Pribadi, 'Raja Probolinggo' dan juga dukun pengganda uang diperiksa di Polda Jawa Timur setelah ditangkap, Kamis lalu.

Di sela pemeriksaan Dimas Kanjeng rupanya masih berusaha tetap tenang. Ini terungkap dalam sebuah rekaman video yang beredar di Youtube yang diunggah oleh "Like Video".

Dimas Kanjeng bernyanyi di hadapan orang yang merekamnya.Tidak diketahui kapan persisnya video tersebut direkam dan siapa pula perekamnya.

Yang jelas, orang-orang yang merekamnya tampak terhibur dengan lagu Dimas Kanjeng.Berikut adalah lirik lagu yang dinyanyikan oleh Dimas Kanjeng:

Berakit-rakit ke hulu
Berenang ke tepian
Sakit-sakit dahulu
Susah-susah dahulu
Lalu kemudian...
Menghitung uang...

Saat menyanyikan bait terakhir yang berbunyi "Menghitung Uang" itu, Dimas Kanjeng tersenyum lebar sambil mengacungkan dua jempol ke arah kamera.

Tentu saja, aksi ini mengundang tawa dari mereka yang ada di ruangan tersebut.Bahkan mereka meminta Dimas Kanjeng untuk mengulangi menyanyikan bait terakhir lagu tersebut.

Sumber: Surya
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved