Ledakan di Kampung Melayu
Kapolres Jakarta Timur: Tiga Orang Tewas di Kampung Melayu
Mengenai apa yang menyebabkan ledakan tersebut, pihaknya menyerahkan hal tersebut kepada tim Gegana yang saat ini sudah di lokasi.
BATAM.TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kapolres Jakarta Timur Kombes Pol Andry Wibowo menyebut ada tiga orang menjadi korban ledakan di Kampung Melayu, Jakarta Timur, Rabu (24/5/2017) malam.
"Kondisi yang ada tiga korban di lapangan, kelihatannya meninggal dunia. Organ tubuhnya terlihat," kata Andry saat wawancara dengan MetroTV.
Meski begitu, Andry menyatakan pihaknya akan berkoordinasi dengan rumah sakit terkait kondisi ketiga korban tersebut.
Mengenai apa yang menyebabkan ledakan tersebut, pihaknya menyerahkan hal tersebut kepada tim Gegana yang saat ini sudah di lokasi.
Dia juga membenarkan bahwa terjadi dua kali ledakan. Ledakan pertama sekitar pukul 21.00, disusul ledakan kedua.
"Jarak ledakan belum tahu, tapi ada dua ledakan yang dekat waktunya," kata dia.
"Mengenai tingkat daya ledaknya low atau high explosive, nanti Gegana yang menentukan," tambahnya.