Ledakan di Kampung Melayu

Terkait Bom Kampung Melayu, Densus 88 Tangkap Seorang Pria di Cipayung Jakarta Timur

Mereka mencari barang bukti hingga ke balik pepohonan dan semak-semak karena diduga ada barang bukti yang dibuang oleh pemilik rumah.

BATAM.TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tim Densus 88 bersama Tim Satgas Rajawali Polres Jakarta Timur, Selasa (30/5/2017), melakukan penggeledahan di sebuah rumah di Cipayung, Jakarta Timur, yang diduga terkait jaringan teroris dalam ledakan bom di Terminal Kampung Melayu.

Dari hasil penggeledahan, diketahui rumah yang dicurigai terkait terorisme itu milik seseorang bernama Agus Suryana.

Tim Densus 88 bersama Tim Satgas Rajawali Polres Jakarta Timur juga menyisir wilayah sekitar rumah terduga teroris.

Mereka mencari barang bukti hingga ke balik pepohonan dan semak-semak karena diduga ada barang bukti yang dibuang oleh pemilik rumah.

Dengan penangkapan warga Cipayung, Jakarta Timur, ini, Densus 88 Antiteror sedikitnya telah menangkap enam orang pascaledakan bom bunuh diri di Terminal Kampung Melayu, Jakarta Timur.

Tiga orang ditangkap di wilayah Bandung, Jawa Barat, dan dua lainnya ditangkap di kawasan Cibubur, Jakarta Timur.

Selengkapnya, simak dalam tayangan video di atas. (*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved