Ayah Kandung Cabuli Anak
ALAMAK. Makan Durian hingga Jus Nanas, AS Belajar Gugurkan Kandungan Lewat Google
Pertama sekali, AS membelikan durian kepada DS. Setelah ditunggu-tunggu, namun tak kunjung DS keguguran.
BATAM.TRIBUNNEWS.COM, BATAM - Saat usia kehamilan DS empat bulan, tersangka kasus pencabulan, AS sempat ingin menggugurkan kandungan anaknya itu.
Berbagai cara pun dilakukannya agar si jabang bayi tidak jadi lahir.
"Waktu itu dia sendiri yang langsung ngomong ke saya. Pak aku sudah empat bulan enggak menstruasi. Saya tanya jadi mau dibagaimanakan. Kata dia, saya baca di Google begini cara-caranya pak," ujar AS saat ditanyai.
Pertama sekali, AS membelikan durian kepada DS. Setelah ditunggu-tunggu, namun tak kunjung DS keguguran.
Baca: Jika Sekolah Lakukan Pungutan Liar, Ini Ancaman Pemko Batam
Baca: Jangan Lewatkan! Perusahaan Ini Sedang Buka Lowongan Kerja
Baca: Selama Tiga Bulan Ke Depan, Sekitar 1.700 Wisman Tiongkok Bakal Piknik ke Batam
"Kami pergi sama-sama itu, saya belikan dia durian. Tapi enggak berhasil. Terus katanya coba minum jus nanas. Tapi enggak ada hasil juga," ucapnya. (*)
*Baca Berita Terkait di Tribun Batam Edisi Cetak Kamis, 13 Juli 2017