Artis Terjerat Narkoba

Artis Pretty Asmara Ditangkap, Polisi Amankan Sabu dan Ekstasi

Polisi menangkap artis Pretty Asmara karena diduga terkait kasus kepemilikan narkotika dan obat-obatan jenis sabu dan ekstasi.

TRIBUNNEWS
Pretty Asmara, pada acara pembukaan gerai kecantikan di Mal Taman Anggrek, Jakarta Barat, Kamis (8/5/2017). 

BATAM.TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Polisi menangkap artis Pretty Asmara karena diduga terkait kasus kepemilikan narkotika dan obat-obatan jenis sabu dan ekstasi.

Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Metro Jaya Komisaris Besar Raden Prabowo Argo Yuwono mengatakan, Pretty Asmara ditangkap di sebuah hotel di kawasan Ancol, Jakarta Utara.

"Iya yang bersangkutan (Pretty Asmara) sudah kita tangkap," ujar Argo saat dikonfirmasi wartawan, Selasa (18/7/2017).

Baca: Ini Dia Penampakan Metromini Kekinian di Jakarta

Baca: Usai Gelar Perkara, Anak Jeremy Thomas Ditetapkan Tersangka Kasus Narkoba

Baca: Istri Jeremy Thomas Ngamuk Histeris Lihat Anaknya Babak Belur

Argo belum bisa merinci kronologis penangkapan tersebut. Menurut dia saat ini penyidik masih melakukan pengembangan.

"Saat ditangkap kita temukan barbuk sabu dan ekstasi," kata Argo. (*)

*Berita di atas sebelumnya telah dipublikasikan di Tribunnews.com dengan judul : Polisi Temukan Sabu dan Ekstasi Saat Menangkap Pretty Asmara

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved