Selasa, 7 April 2026

Kapal Meledak di Tanjunguncang

BREAKINGNEWS. Tabung Kapal Milik Pertamina di Kawasan PT ASL Shipyard Meledak

Tabung Kapal milik Pertamina meledak di kawasan PT ASL shipyard, Tanjunguncang, batuaji, pada saat proses pekerjaan, Kamis (07/9/2017) sore

Penulis: Alfandi Simamora |
Mobil pemadam kebakaran masuk ke dalam lokasi meledaknya kapal pertamina di shipyard Tanunguncang Batam. 

BATAM TRIBUNNEWS.COM BATAM - Tabung Kapal milik Pertamina meledak di kawasan PT ASL shipyard, Tanjunguncang, batuaji, pada saat proses pekerjaan, Kamis (07/9/2017) sore, pukul 16:30 WIB.

Dari informasi yang diperoleh, empat pekerja mengalami luka bakar hingga tercebur ke laut.

Namun belum diketahui kondisnya.

Tabung kapal itu, setelah meledak langsung terbakar.

Selang setengah jam kemudian, mobil pemadam kebakaran masuk dan hingga berita ini diturunkan belum keluar dari lokasi.

Hingga saat ini belum ada keterangan resmi tentang kecelakaan tersebut. Media yang datang ke lokasi tak diperbolehkan masuk.

"Nanti pasti akan kita adakan jumpa pers, jadi saat ini belum bisa masuk kedalam perusahan," kata seorang security perusahaan di pintu gerbang.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved