Dita Soedarjo Beberkan Perjuangannya Menjadi Cantik, Warganet Curiga Operasi Plastik

Nama Dita Soedarjo semakin dikenal publik setelah dirinya diketahui sebagai tunangan pebasket tampan dan terkenal Denny Sumargo

tribun kaltim
Denny Sumargo dan Dita Soedarjo 

TRIBUNBATAM.id - Nama Dita Soedarjo semakin dikenal publik setelah dirinya diketahui sebagai tunangan pebasket tampan dan terkenal Denny Sumargo.

Dita merupakan anak dari pemilik perusahaan Mugi Rekso Abadi (MRA), bahkan dirinya ikut andil dalam mengembangkan salah satu cabang perusahaan milik ayahnya itu.

Terlahir sebagai anak konglomerat membuat Dita disebut sebagai sosialita.

Baca: Utang Malaysia Lebih Kecil dari Indonesia, Kenapa Malaysia Terancam Bangkrut tapi Indonesia Tidak?

Baca: Pria Ini Naik Motor dalam Kondisi Terluka Karena Diterkam Buaya, Sampai di Rumah Sakit Pingsan

Baca: Anak PM Mahathir Minta LGBT Diberi Persamaan Hak, Dokter Cantik Ini Tulis Surat Terbuka yang Menohok

 
Terlebih saat beredarnya kabar mengenai banyaknya nominal yang dikeluarkan Dita untuk arisan bersama teman-temannya.

Kehidupannya pun sekarang menjadi sorotan setelah namanya semakin melambung.

Beberapa waktu yang lalu Dita sempat merasa kesal dengan bully-an warganet saat foto dirinya di masa lampau berbedar di media sosial.

Bahkan beberapa menganggap Dita sudah melakukan operasi plastik untuk mendapatkan wajah cantiknya sekarang.

.
. ()

Tahu bahwa dirinya dicibir karena perubahan badannya, ia pun angkat bicara.

Dalam program talkshow RUMPI, ia menuturkan apa yang telah dilaluinya untuk mendapatkan wajah cantik seperti sekarang ini.

"Aku kaget banget waktu dibilang itu operasi, sedangkan banyak banget hal yang kita lakuin itu bukan operasi ya. Seperti filler, tarik benang, atau aku olahraga, aku diet. Itu tuh gak operasi," ujar Dita kepada Feni Rose.

Dita mengungkapkan ia sangat kesal saat publik menyebut usaha kerasnya selama ini untuk menjadi cantik malah disebut operasi yang instan.

"Sebelnya sih karena semua dianggap operasi super instan, karena kan aku yang ngalamin sendiri susahnya waktu aku diet, gitu. Aku bilang, 'no junk food', gak makan karbo. Terus dari gak pernah olahraga harus olahraga. Itu kan susah," sambungnya.

Bahkan Dita pernah berpikir untuk menyerah saja.

"Sampe pengin nyerah aja. Aku dulu tuh suka makan dan dulu tuh aku masih suka pesta. Aku minum alkohol tiap hari banyak, tiap malem. Giliran aku stop alkohol, turunnya tuh kaya bener-bener cepet," lanjutnya.

Ia pun mengungkapkan usahanya dalam diet dan olahraga diketahui oleh teman masa kecilnya.

Halaman
12
Sumber: Nakita
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved