Hotman Paris Unggah Treasury Tower SCBD, Harganya Rp 350 M. Netizen : Rumah Kami Kena Tsunami
Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea memang terkenal dengan kekayaannya. Dirinya kerap memperlihatkan hartanya pada publik melalui media sosial.
TRIBUNBATAM.id - Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea memang terkenal dengan kekayaannya.
Dirinya kerap memperlihatkan hartanya pada publik melalui media sosial.
Mulai dari mobil sport mewah, hingga deretan properti.
Pada Rabu (10/10/2018) Hotman Paris membagikan sebuah video mempertunjukkan properti terbaru miliknya.
Dirinya sedang berada dalam helikopter, meninjau gedung properti miliknya dari ketinggian.
Properti tersebut berada di kawasan elit Jakarta Selatan. Tepatnya di gedung pencakar langit Treasury Tower Disctrict 8 SCBD.
"Disewakan Office Space di gedung Treasury scbd dekat mall Pp ! Tersedia 18 unit milik Hotman Paris Property! Juga tersedia 5 uni apartemen di District 8 scbd" tulisnya dalam kolom keterangan.
Hotman meninjau gedung itu bersama seorang wanita yang diketahui bernama Vero.
Dari ketinggian, dirinya menjelaskan tentang bahwa dia sudah membeli dua lantai perkantoran di gedung tersebut.
Ruben Onsu Ancam Kembalikan Betrand Peto ke Kelurganya di NTT Gegara Ogah Diusik Soal Ibu Kandungnya |
![]() |
---|
COVID-19 di Tanjungpinang Meledak Lagi, Mayoritas Warga Kecamatan Tanjungpinang Timur |
![]() |
---|
MALUNYA Pasangan Haram Diguyur Air Comberan, Ngaku Berzinah Berkali-kali Sebelum Imsak |
![]() |
---|
Jilbab Ibu Dusun Merah Dibasuh Darah, Malam Sebelum Kematian Mata Anak Melihat Ada yang Datang |
![]() |
---|
Potret Tisya Erni, Dulu SPG Rokok Jadi Model Dewasa, Main di Sinetron Ikatan Cinta, di-DM Sule |
![]() |
---|