Hakim Y Digerebek Warga Bersama 2 Wanita di Rumah Dinas. Hakim D Ajak Mandi Bareng Teman Istrinya
Oknum hakim di Lampung digerebek karena diduga berbuat mesum di rumah dinasnya. Hakim D ajak mandi bareng teman istrinya.
Oknum hakim di Lampung digerebek karena diduga berbuat mesum di rumah dinasnya. Hakim D ajak mandi bareng teman istrinya.
TRIBUNBATAM.id - Oknum hakim di Lampung digerebek karena diduga berbuat mesum di rumah dinas bersama wanita yang bukan istrinya.
Kabar oknum hakim di Lampung berbuat mesum beredar setelah warga melakukan penggerebekan.
Tidak tanggung-tanggung, oknum hakim di Lampung digerebek oleh warga di rumah dinasnya lantaran diduga membawa 2 wanita yang bukan istrinya.
Berdasarkan informasi yang dihimpun Tribunlampung.co.id, Jumat, 18 Januari 2019, oknum hakim itu berinisial Y.
Y diketahui sudah memiliki istri yang juga berdinas di pengadilan, namun berbeda daerah.
Y digerebek oleh warga pada Jumat, 18 Januari 2019 sekitar pukul 02.00 WIB.
Saat dikonfirmasi, Humas Pengadilan Tinggi Tanjungkarang Jesayas Tarigan mengaku belum mengetahui adanya kabar penggerebekan tersebut.
• Fakta Terbaru Warga Gerebek Oknum Hakim di Lampung yang Diduga Mesum Dengan 2 Wanita di Rumah Dinas
• Seorang Hakim Kencani Dua Wanita Sekaligus di Rumah Dinas, Digerebek Oleh Warga
• Sidang Pembunuhan Supartini di Pengadilan Negeri Tanjungpinang. Hakim Emosi Dengar Jawaban Terdakwa
"Ya ini saya masih mencari informasi. Nanti saya informasikan," ungkap Jesayas melalui sambungan telepon, Jumat malam.
Jesayas juga belum bisa membenarkan ataupun membantah adanya kabar yang beredar tersebut.
"Sementara ini belum (membenarkan atau membantah)," tegasnya.
Jesayas Tarigan meminta waktu untuk mendapatkan kebenaran kabar tersebut.
"Kalau saya sudah mendapat info, saya akan infokan kembali," tandasnya.
Hakim mandi bareng istri koleganya
Kisah perselingkuhan hakim yang bertugas di Pengadilan Negeri Bali pernah menghebohkan publik baru-baru ini.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/mesum2.jpg)