TANJUNGPINANG TERKINI

Diam-diam Gubernur Kepri Nurdin Basirun Lantik Pejabat Eselon II, Siapa Sajakah yang Dilantik?

Sekretaris BKPSDM Pemprov Kepri Izra Gigantara menegaskan, kemungkinan besar para pejabat yang dilantik adalah mereka yang baru mengikuti assessment

Penulis: Thom Limahekin | Editor: Mairi Nandarson
Gubernur Kepri Nurdin Basirun dan Kabag Humas Pemprov Kepri Zulkifli 

Laporan Thomm Limahekin

TRIBUNBATAM.id, TANJUNGINANG - Gubernur Kepri H Nurdin Basirun dikabarkan akan melantik sejumlah pejabat eselon II di lingkup Pemprov Kepri, Selasa (29/1/2019) siang.

Kabag Humas dan Dokumentasi Pemprov Kepri Zulkifli membenarkan informasi tersebut.

"Benar, ada pelantikan pada pukul 13.30 WIB nanti," ungkap Zulkifli kepada TRIBUNBATAM.

Namun, Zulkifli sendiri tidak mengetahui siapa nama-nama pejabat tersebut.

Sekretaris BKPSDM Pemprov Kepri Izra Gigantara menegaskan, kemungkinan besar para pejabat yang dilantik adalah mereka yang baru mengikuti assessment.

Berdasarkan data yang diperoleh TRIBUNBATAM.id, ada sejumlah pejabat eselon II yang mengikuti assessment pekan lalu.

Mereka adalah Eko Sumbaryadi dan Syamsuardi yang selama ini menjabat staf ahli, Kepala Disperindag Burhanuddin, Kepala Dishub Jamhur Ismail, Kepala BKAAD Andri Rizal, Kakan Satpol PP Subandi, Kepala ESDM Amjon, Kepala DPMPTSP Asman Taufik dan Kepala Dinas Pertanian Ahmad Izhar. (tom)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved