Sederet Fakta Kasus Video Viral Pemuda Kencingi Bendera Merah Putih, Empat Orang Ditangkap Polisi

Polisi kini telah mengamankan sejumlah pemuda yang diduga sengaja kencingi Bendera Merah Putih.

|
ISTIMEWA via TribunPekanbaru.com
Sederet Fakta Kasus Video Viral Pria Kencingi Bendera Merah Putih, Empat Orang Ditangkap Polisi 

Sederet Fakta Kasus Video Viral Pria Kencingi Bendera Merah Putih, Empat Orang Ditangkap Polisi

TRIBUNBATAM.id- Beberapa waktu lalu, jagad media sosial kembali dihebohkan dengan video viral seorang pria mengencingi Bendera Merah Putih.

Saat pria tersebut tengah asyik mengencingi bendera merah putih, rekannya yang lain pun mengabadikannya dalam sebuah tayangan video.

Video tersebut kemudian viral dan mendapatkan kecaman dari warganet.

Kepolisian pun mengambil tindakan tegas dalam pengusutan kasus video viral pria kencingi Bendera Merah Putih

Polisi kini telah mengamankan sejumlah pemuda yang diduga sengaja kencingi Bendera Merah Putih.

Pemuda tersebut saat ini tengah diperiksa oleh polisi setelelah melakukan perbuatan yang dianggap melecehkan lambang negara Indonesia yakni Bendera Merah Putih.

TribunnewsBogor.com merangkum sejulah fakta menarik yang dikutip dari Tribunnews.com terkait pemuda yang kencingi bendera merah putih tersebut.

Ditendang Sapi Qurban, 5 Gigi Asisten Penjagal di Cengkareng Tanggal

Ramalan Zodiak Asmara Hari Senin 12 Agustus 2019, Scorpio Konflik Orang Ketiga, Leo Emosian

Spesial Idul Adha 2019, Resep Sate Maranggi dari Daging Sapi / Daging Kambing, Enak Gak Pake Ribet

1. Empat Orang Ditangkap

Polisi memastikan telah menangkap empat orang pemuda yang diduga kencingi Bendera Merah Putih.

Penangkapan keempat pemuda ini dilakukan setelah video mereka yang diduga kencingi Bendera Merah Putih viral di media sosial.

Karopenmas Divisi Humas Polri Brigjen Pol Dedi Prasetyo mengatakan, keempat pemuda itu tengah diperiksa secara intensif oleh kepolisian.

"Sudah diamankan keempatnya. Saat ini masih dimintai keterangan oleh tim gabungan Polres Inhu ( Indragiri Hulu)," ujar Dedi, ketika dikonfirmasi, Minggu (11/8/2019) dikutip dari Tribunnews.com.

2. Ada yang merekam dan memposting

Brigjen Pol Dedi Prasetyo mengatakan, keempat yang saat ini tengah dilakukan pemeriksaan secara intensif itu merupakan warga Indragiri Hulu.

Halaman
123
Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved