Yogi Emosi Baru 1 Menit Menyetubuhi, Pacar Berontak, Bunuh Pakai Cangkul, Perkosa Mayatnya
Emosi Yogi memuncak saat baru 1 menit berhubungan badan, sang pacar meronta dan kabur.
TRIBUNBATAM.id - Emosi Yogi memuncak saat baru 1 menit berhubungan badan, sang pacar meronta dan kabur.
Yogi lalu mengambil cangkul dan membunuh pacarnya DS (14).
Mayat DS ditemukan di sebuah gubuk milik Tumiran (49).
Mulanya, Tumiran kaget setelah melihat seorang gadis tergeletak di depan gubuknya dengan rambut tergerai dan masih basah darah.
Jam menunjukkan pukul 09.45 WIB, Minggu (18/8/2019) itu sedianya Tumiran bergegas untuk mengambil gerobak sorong untuk memanen ubi dari kebun.
"Saya melihat ada sesosok tubuh perempuan tergetelat dan tidak bergerak. Di bagian kepalanya terlihat darah mengucur," aku Tumiran, Senin (19/8/2019).
Tak sampai 20 menit Tumiran tiba di rumah Ketua RT Lamidi.
Keduanya memutuskan balik ke gubuk dan menguhubungi Polsek Kendis.
Sekitar pukul 10.25 WIB, Kepala SPK Polsek Kandis bersama petugas piket tiba menemui Tumiran dan ketua RT lalu mengamankan lokasi.
Mereka berkoordinasi dengan Satreskrim Polres Siak.
Tak lama Kasat Reskrim Polres Siak AKP M Rizal Ramzani dan tim Opsnal Polres Siak mulai menyelidiki mayat tersebut.
20 Jam Sebelumnya
Yogi Pratama (19) menikmati hiburan rakyat dalam rangka memperingati HUT ke-74 Indonesia di SP 4 Flamboyan, Kecamatan Tapung Hulu, Kabupaten Kampar, Sabtu (17/8/2019).
Lokasi hiburan rakyat berbatasan dengan Kecamatan Kandis, Kabupaten Siak.
Tak sekadar menonton, buruh warga Dusun Palapa Pondok 2, Kampung Bekalar, Kecamatan Kandis, ini menjual ponsel Vivo Y91 milik kekasihnya DS (14) kepada temannya.