BREAKINGNEWS, Seorang Pria Ditemukan Tak Bernyawa di Pos Pengamanan Dompak
Seorang pria ditemukan warga dalam keadaan tak bernyawa di sebuah Pos pengamanan di kelurahan Dompak, Kota Tanjungpinang.
Penulis: Endra Kaputra |
ist
Seorang pria ditemukan warga dalam keadaan tak bernyawa di sebuah Pos pengamanan di kelurahan Dompak, Kota Tanjungpinang
TRIBUNBATAM.id, TANJUNGPINANG - Seorang pria ditemukan warga dalam keadaan tak bernyawa di sebuah Pos pengamanan di kelurahan Dompak, Kota Tanjungpinang.
Hal tersebut pun disampaikan Lurah Dompak, Heri Susanto.
"Jasad tersebut sudah dibawa ke RSUD oleh pihak kepolisian," katanya, Sabtu (7/09/2019).
Disampaikannya, pria yang ditemukan tak bernyawa bernama Kingpeng (44).
"Ada keluarganya tinggal di Dompak itu, cuman kalau sesuai identitas, pria tersebut warga RT001/RW 002 Kelurahan Sei Jang," ujarnya.
Ia menyebutkan, laporan dari RT setempat. Pria ini ditemukan tak bernyawa sekitar pukul 10.00 Wib pagi.
"Ada warga yang melihat malamnya sekitar pukul 22.00 Wib malam itu bermain sepeda. Kalau katanya juga, juga mengalami gangguan kurang normal," ucapnya.(Tribunbatam.id/ endrakaputra)
Rekomendasi untuk Anda