Sebelum Raffi Ahmad & Nagita, Valentino Rossi dan Arjen Robben Juga Pernah Liburan ke Labuan Bajo
Labuan Bajo, Flores, Nusa Tenggara Timur merupakan salah satu destinasi wisata populer di Indonesia.
TRIBUNBATAM.id - Labuan Bajo, Flores, Nusa Tenggara Timur merupakan salah satu destinasi wisata populer di Indonesia.
Ada beberapa destinasi yang menjadi tempat favorit para artis jika berlibur ke Labuan bajo.
Mulai dari Pulau Padar, Pulau Rinca, Pantai Waecicu, resor-resor mewah, hingga Pulau Komodo.
Bukan cuma Raffi Ahmad, sederet artis tanah air juga diketahui pernah menikmati indahnya pemandangan Labuan Bajo.
Mulai dari Maia Estianty, Bunga Citra Lestari, Ayu Ting Ting, hingga Ashanty.
• Hotman Paris Ungkap Kabar Terbaru Laporannya pada Farhat dan Andar: Mereka Sudah Kelewatan
• Xiaomi Super Sales Day, Mulai Redmi Note 8 hingga Redmi Note 7 dapat Diskon
Tak hanya dikunjungi oleh artis tanah air, ternyata Labuan Bajo juga pernah dikunjungi oleh pebalap dunia, Valentino Rossi.
Sosok Valentino Rossi memang menyita perhatian banyak kalangan ketika datang ke Indonesia.
Rossi pun mengunggah foto liburannya di Labuan Bajo melalui akun Instagram pribadinya @valeyellow46.
Dalam foto tersebut terlihat Rossi dan kawan-kawannya berada di atas bukit berlatar pantai dengan tag lokasi Komodo National Park.
"Terima kasih untuk rombongan liburan Labuan Bajo. Pengalaman yang menakjubkan," tulis Rossi dalam keterangan foto yang diunggahnya.
Selain Valentino Rossi, ternyata bintang sepakbola dunia Arjen Robben juga pernah berkunjung ke Labuan Bajo.
Saat berlibur ke Labuan Bajo, ia mengajak istri dan ketiga anaknya.
Dikutip dari kompas.com Ketua Asosiasi Kapal Wisata (Askawi) Labuan Bajo Ahyar Abadi mengaku, menjemput langsung bintang sepakbola itu di Pelabuhan Pelni Labuan Bajo.
Usai turun dari pesawat Garuda Indonesia di Bandara Komodo, Labuan Bajo, Robben bersama istri dan tiga anaknya langsung bergerak menuju pelabuhan untuk melakukan perjalanan wisata ke sejumlah destinasi unggulan di Manggarai Barat.

Saat berkunjung ke wilayah paling barat Pulau Flores itu, Robben tidak menginap di hotel.
"Robben tiga hari berada di Labuan Bajo, tapi menginap di kapal phinisi. Nama kapalnya Tiare Phinisi," kata Ahyar.