WISATA SINGAPURA
Gaya Liburan Natal Gisella Anastasia dan Gempi ke Singapura, Nginap di Ocean Suites
Gisella Anastasia membawa anaknya yakni Gempita Nora Marten berlibur ke destinasi wisata populer di Singapura. Intip momen bahagia keduanya berikut.
TRIBUNBATAM.id - Singapura merupakan destinasi wisata populer bagi wisatawan Indonesia untuk mengisi liburan tahun baru dan Natal 2019.
Hal ini juga dirasakan oleh Gisella Anastasia dan sang anak, Gempita Nora Marten.
Keduanya tampak menikmati waktunya liburan Natal 2019 di Singapura.
Bahkan, Gisel turut membawa Gempi ke destinasi wisata populer di Singapura.
Semua momen bahagia ini dibagikan Gisel lewat akun Instagram pribadinya, yakni @gisel_la.
Bagaimana keseruan keduanya?
• Dibangun Sejak Tahun 1826, Simak 5 Masjid Ikonik Untuk Wisata Religi di Singapura
Sebelumnya, mantan istri Gading Marten ini diketahui melepas tawaran bernyanyi di malam Tahun Baru 2020.
Pelantun lagu ‘Cara Lupakanmu’ itu menuturkan ia santai melepaskannya karena memang tawaran harganya tidak terlalu besar.
“Kemarin ada penawaran, tapi kurang cocok, karena nggak kali-kali lipat,” tutur Gisel saat ditemui di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Rabu (18/12/2019).
Gisel pun lebih memilih menghabiskan waktu berlibur bersama Gempi.
Bersama dengan anggota keluarga lainnya, Gisel dan Gempi akan pergi berlibur ke Singapura.
“Karena kurang cocok. Kubilang sudah mending aku sama Gempi saja deh,” tutur Gisel.
Keduanya terlihat menghabiskan waktu bermain di Luge and Skytrain.
Diketahui pula, Gisel membawa Gempi ke Singapura setelah mantan suaminya Gading Marten memberitahu terlebih dulu kalau ia akan menghabiskan libur Natal dengan teman-temannya.
“Kebetulan papanya (Gading), bilang dia mau pergi sama teman-temannya. Jadi aku pikir aku juga sama Gempi cari hiburan, jadi pergi juga,” ungkap Gisel.