KECELAKAAN MAUT, Suami Istri Tewas Usai Motornya Ditabrak Mobil dan Terpental ke Bawah Kolong Truk

Kecelakaan maut merenggut nyawa pasangan suami istri (pasutri) Mahzum (41) dan Nanik Fitriyah (37) warga Desa Banjarwati Kecamatan Paciran Lamongan, J

Editor: Eko Setiawan
ist
KECELAKAAN MAUT, Suami Istri Tewas Usai Motornya Ditabrak Mobil dan Terpental ke Bawah Kolong Truk 

TRIBUNBATAM.id - Pasangan suami istri tewas seketika setelah motor yang dikendarainya ditabrak mobil.

Mirisnya lagi, motor tersebut kemudian menabrah truk gadeng yang sedang parkir.

Kecelakaan maut merenggut nyawa pasangan suami istri (pasutri) Mahzum (41) dan Nanik Fitriyah (37) warga Desa Banjarwati Kecamatan Paciran Lamongan, Jawa Timur.

Setiap Rumah Sepi, Gadis 17 Tahun Jadi Korban Nafsu Birahi Ayah Tiri, Kini Korban Hamil 7 Bulan

Dilindas Truk, Dua Pengendara Sepeda Motor Tewas Ditempat, Korban Masih Berumur Belasan Tahun

Satgas Pangan Provinsi Kepri Lakukan Pemantauan ke Pasar Untuk Antisipasi Lonjakan Sembako

Pasutri ini tewas seketika saat motor Honda Vario yang dikendarai berboncengan diseruduk mobil Toyota Calya dan terlempar menabrak truk gandeng parkir. 

Kecelakaan maut ini terjadi di jalan nasional Lamongan - Babat, tepat di Desa Plosowahyu Lamongan, Sabtu (28/12/2019).

1. Diseruduk mobil Calya

Menurut saksi, Bambang (40) warga Plalangan Lamongan, insiden ini bermula saat kedua korban berboncengan mengendarai sepeda motor Honda Vario nopol S 6139 MO melaju dari arah timur ke barat dan dijalur ruas jalan yang tepat.

Bersamaan itu dibelakang motor korban melaju dari arah yang sama timur, mobil Toyota Calya nopol N 1365 FR yang dikemudikan Farouq Ananta (41), Warga Citra Harmoni Blok C5 nomor 10 RT 032 RW 007 Kelurahan Sidodadi Kecamatan Taman Sidoarjo.

Tiba - tiba mobil Calya yang dikemudikan Farouk oleng ke kiri, dan Farouk tak mampu mengendalikan kendaraannya.

"Mobil Calya itu tiba - tiba nubruk dari belakang, " kata saksi Bambang di TKP.

2. Motor nyungsep di kolong bak truk

Detik-detik Pasutri Tewas di Lamongan, Motornya Diseruduk Calya & Nyungsep di Kolong Truk Gandeng (surya/hanif manshuri)
Detik-detik Pasutri Tewas di Lamongan, Motornya Diseruduk Calya & Nyungsep di Kolong Truk Gandeng (surya/hanif manshuri) ()

Karena kecepatan mobil cukup tinggi sekitar 80 kilometer perjam dan mengakibatkan benturan keras, motor yang dikendarai pasangan suami istri itu terlempar ke kiri hingga beberapa meter, dan berhenti setelah menabrak truk gandeng yang sedang parkir.

Motor korban masuk kolong dibawah bak truk gandeng nopol W 9499 UP yang dikemudikan Bagus Surono (31) asal Desa Tuyuhan RT 02 RW 01 Kecamatan Pancur Rembang Jateng. 

Motor berhenti setelah nyungsep pada bagian roda truk.

Dua korban terlepas dari motor yang dikendarai hingga beberapa meter dan jatuh di atas jalan.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved