Dituduh Perkosa dan Membunuh Bocah, Pria Dibakar Hidup-hidup Oleh Massa Hingga Tewas, Warga Bersorak
Seorang pria dibakar hidup-hidup hingga tewas lantaran diduga memperkosa dan membunuh seorang bocah perempuan.
TRIBUNBATAM.id - Diduga melakukan pemerkosaan dan membunuh bocah perempuan, seorang pria dimasa dan dibakar hidup-hidup.
Pria ini akhirnya tewas atas keberingasan yang dilakukan massa kepadanya.
Seorang pria dibakar hidup-hidup hingga tewas lantaran diduga memperkosa dan membunuh seorang bocah perempuan.
• Pemenang Lomba Sampan Ketinting di Batam, Diikuti 20 Peserta, Bukan Hanya Hadiah yang Kami Kejar
• Pelatih Persib Bandung Sebut Duo Brazil Tidak Akan Langsung Dicoret Usai Jalani Asia Challenge 2020
• Misteri Gundukan Tanah di Kerajaan Agung Sejagat, Ternyata Makam Janin Ratu Keraton Fanni Aminadia
Insiden mengerikan ini terjadi di Chiapas, Meksiko.
Dalam rekaman video yang beredar di media sosial, terduga pelaku bernama Alfredo Roblero ditangkap warga desa.
Tampak Alfredo Roblero berteriak kesakitan, sementara massa yang berkumpul bersorak kegirangan.
• TERUNGKAP, Ini Alasan Imigrasi Batam Tunda Ratusan Penumpang di Sejumlah Pelabuhan
• Tanpa Kejelasan, Ratusan Penumpang di Pelabuhan Batam Centre Dilarang Imigrasi Berangkat ke Malaysia
Dilansir Mirror, korban sebelumnya dikabarkan hilang pada 9 Januari 2020.
Tubuhnya kemudian ditemukan sudah tak bernyawa.
Telunjuk kemudian mengarah kepada Alfredo Roblero.
Pria malang itu diduga memperkosa dan membunuh si bocah.
Sebelum tewas dimassa, bibi korban dilaporkan telah berusaha membawa pelaku ke kantor polisi namun gagal.
Adapun kepolisian menyatakan telah menerjunkan anggota ke TKP namun tak mampu menyelamatkan pelaku.
Sementara pihak berwenang Chiapas menyatakan warga tak berhak melakukan main hakim sendiri.
"Para pejabat juga berjanji membuka penyelidikan atas kematian Roblero," demikian Mirror melaporkan. ( Tribunlampung.co,id)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Dituduh Memperkosa dan Membunuh Bocah, Pria Ini Tewas Dibakar Hidup-hidup, Massa Malah Bersorak