DEMO HNSI DI ANAMBAS

BREAKING NEWS - Hari Ini, Kamis (6/2) HNSI Datangi Gedung DPRD Anambas

HSNI Kepulauan Anambas akan mengadakan penyampaian aspirasi di Kantor Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kepulauan Anambas, Kamis (6/2/2020).

BREAKING NEWS - Hari Ini, Kamis (6/2) HNSI Datangi Gedung DPRD Anambas
TRIBUNBATAM.id/RAHMA TIKA
HSNI Kepulauan Anambas menyampaikan aspirasi di Kantor Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kepulauan Anambas, Kamis (6/2/2020). 

BREAKING NEWS - Hari Ini, Kamis (6/2) HNSI Anambas Datangi Gedung DPRD Anambas 

ANAMBAS, TRIBUNBATAM.id - Himpunan Nelayan Seluruh Indonesia (HSNI) Kepulauan Anambas menyampaikan aspirasi di Kantor Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kepulauan Anambas, Kamis (6/2/2020).

Berdasarkan pantauan TRIBUNBATAM.id di halaman kantor DPRD, jalan Imam Bonjol, Kelurahan Tarempa, Kecamatan Siantan, sekitar ratusan aparat Kepolisian Polres Anambas tampak sedang siaga di halaman kantor DPRD Kepulauan Anambas.

Sementara itu, di dalam ruangan lantai I ruang paripurna DPRD Jalan Imam Bonjol, Kelurahan Tarempa, Kecamatan Siantan, Kabupaten Kepulauan Anambas, Dedi Syahputra selaku perwakilan nelayan di Anambas sedang menyampaikan aspirasinya kepada para anggota DPRD.

Warga Anambas Harap Bersabar, Pelabuhan Apung untuk Roro Mini Segera Rampung, Bakal Diujicoba Dulu

Adapun yang hadir pada aspirasi tersebut yakni, Ketua DPRD Anambas Hasnidar, Wakil Ketua I Syamsil Umri dan beberapa anggota DPRD Anambas.

Puluhan nelayan yang tergabung dalam HNSI Kepulauan Anambas juga telah hadir mendengar penyampaian aspirasi dan tanggapan dari DPRD Kepulauan Anambas(Tribunbatam.id/Rahma Tika)

Penulis: Rahma Tika
Editor: Tri Indaryani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved