SELEB TERKINI
Tanpa Aryani Fitriana, Pemain Sinetron Kepompong Reuni, Ini Kesibukan Mereka Sekarang
Pemain Sinetron Kepompong reuni, begini kesibukan empat pemain utamanya sekarang.
TRIBUNBATAM.id - Generasi millenial tentu tau dengan sinetron Kepompong.
Sinetron remaja yang hits ditahun 2008-2009 lalu, sinetron yang menceritakan tetang 4 orang sahabat yang bertetangga satu sekolah juga.
Keempat ini diperankan oleh Derby Romero, Aryani Fitriana, Mikha Tambayong, Dinda Kirana, dan Tania Putri.
• Sama Sama Main di Sinetron Samudra Cinta, Wajah Dude Harlino dan Rangga Azof Sering Disebut Mirip
Selain itu ada pemeran pendukung lainnya seperti Adipati Dolken, Sonia Eryka hingga Rendy Samuel.
Sinetron Kepompong menceritakan persahabatan lima remaja yang tinggal bertetangga dalam satu perumahan.
Usia yang hampir sebaya membuat mereka berlima yakni Derby Romero, Aryani Fitriana, Mikha Tambayong, Dinda Kirana, dan Tania Putri, begitu dekat.
Mereka juga membentuk sebuah geng yang diberi nama de'Rainbow.
Bahkan geng yang mereka bentuk ini cukup populer di sekolah.
Selain persahabatan, cerita cinta juga mewarnai kehidupan geng de'Rainbow.
Sebelas tahun berlalu, beberapa pemain sinetron Kepompong saat ini masih aktif di dunia hiburan.
• Dianggap Sukses, 3 Kelurahan Terima Penghargaan Saat Musrenbang Tanjungpinang
Namun ada pula yang semakin jarang terlihat di layar kaca dan memilih fokus dengan keluarga kecilnya.
Baru-baru, empat dari lima pemain utama sinetron Kepompong menggelar reunian.
Mereka bertemu menikmati waktu bersama dan saling melepas rindu.
Sebelas tahun berlalu, begini kabar para pemain sinetron Kepompong seperti yang TribunNewsmaker.com himpun.
1. Derby Romero
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/potret-reunian-para-pemain-sinetron-kepompong-tetap-akrab-dan-kompak.jpg)