SOPIR TAKSI MENINGGAL MENDADAK
Penjelasan Polisi Terkait Sopir Taksi yang Meninggal di Dalam Mobil, Jenazah Dibawa ke Rumah Sakit
Kapolsek Batam Kota, AKP Restia Octane Guchi menyebut saat ini sopir taksi plat kuning yang ditemukan meninggal dunia dalam mobil telah dilarikaN
Sopir Taksi Meninggal Dalam Mobil, Ini Penjelasan Polisi
BATAM, TRIBUNBATAM.id - Kapolsek Batam Kota, AKP Restia Octane Guchi menyebut saat ini sopir taksi plat kuning yang ditemukan meninggal dunia dalam mobil telah dilarikan menuju RS Bhayangkara Polda Kepri.
"Sudah dibawa," ungkapnya kepada Tribun Batam saat dihubungi, Selasa (17/3/2020).
• BREAKINGNEWS, Sopir Taksi Pangkalan di Batam Meninggal Mendadak di Dalam Mobil
• Kebakaran Hutan Jadi Tontonan Warga Perumahan Begama Sei Harapan Batam
Tak ingin terlalu banyak berkomentar, Guchi mengatakan penyebab meninggalnya sopir taksi dengan nomor polisi BP 1325 UY belum diketahui.
"Belum bisa diprediksi, dan jangan menduga-duga," tegasnya singkat.
Diketahui, sopir taksi paruh baya ini ditemukan tak bernyawa saat sedang duduk di bangku depan mobil sedan berwarna silver. (dna)
Meninggal Dalam Mobil
Kabar meninggalnya seorang pengemudi dalam taksi plat kuning membuat heboh warga sekitar, Selasa (17/3/2020).
Pria paruh baya ini ditemukan meninggal dalam kondisi memprihatinkan. Menggunakan kemeja berwarna hijau agak gelap dan celana jeans biru, pria ini meninggal di bangku kemudi
Diketahui, taksi berwarna silver itu bernomor polisi BP 1325 UY.
• Korban Perampokan Disiksa di Bawah Jembatan, Tubuhnya Diikat dan Uang Rp 11 Juta Dibawa Kabur
• Plt Direktur RSUP Raja Ahmad Tabib Ungkap Kondisi Terkini Pasien Positif Covid-19 di Kepri
• Dinkes Kepri Karantina 20 Orang, Diduga Kontak dengan Pasien Positif Covid-19
"Tadi sudah banyak polisi datang," ungkap Indra kepada Tribun Batam.
• VIDEO - Kakak Adik Residivis Curanmor Dibekuk Polsek Bintan Utara, Beraksi di 2 Lokasi Berbeda
• Hubungan Cinta Terlarang Antara Ibu dan Anak, Berhubungan Intim Usai Pesta Sabu
Lokasi penemuan jasad sendiri menurut Indra berada di sekitar lokasi Masjid Shirathal Mustaqim Komplek Green Land Batam, tak jauh dari Sekolah Yos Sudarso.
Hingga berita ditulis, jasad pengemudi taksi telah dilarikan pihak kepolisian terdekat menuju RS. Bhayangkara Polda Kepri. (tribunbatam.id/ichwannurfadillah)