SELEB TERKINI

Virus Corona Merebak, Maudy Ayunda Ungkap Kondisi Terkini di California: Susah Cari Masker

Maudy Ayunda sempat bagikan ceritanya bertahan hidup di California saat wabah virus Corona ini merebak. Sulit untuk mencari masker hingga tisu toilet.

Instagram/maudyayunda
Maudy Ayunda akui sulit mencari masker di Amerika Serikat. 

"Yang termasuk kategori keperluan penting adalah untuk belanja groceries, keperluan masak, makanan, olahraga masih boleh kaya kita keluar kaya jogging,

Asal menjaga distance sama orang lain," cerita Maudy Ayunda.

Aktris sekaligus model itu juga mengungkapkan bahwa bepergian masih diperbolehkan jika memang itu sangat diperlukan dan semua resto yang biasa buka pun sudah tutup.

"Necessary travel masih boleh, tapi di luar itu sebenernya udah nggak boleh keluar rumah, resto udah tutup semua, kecuali take out atau delivery,

Jadi sekarang delivery masih boleh, belanja di store boleh, aku biasanya sama temen aku ke groceries store kayak mungkin 1 minggu sekali atau 3 hari sekali, sekarang sih aku paling jarangin," lanjutnya.

Di tengah merebaknya virus Corona, penduduk setempat tak memborong barang-barang belanjaan untuk stok.

Maudy pun juga menceritakan dirinya masih menemukan kebutuhan makanan yang diperlukannya dalam keadaan masih bagus.

"Tapi makanan masih ada, kalau shopping masih ada semuanya, buah-buahan yang fresh itu apalagi, secara itunya it's been good guys," kata Maudy Ayunda.

Namun, Maudy juga mengungkapkan kejujurannya bahwa dirinya kesulitan menemukan barang yang untuk menjaga kebersihan dan perlindungan diri di supermarket.

"Cuma kaya cari toilet paper susah banget, nggak tahu di sini orang-orang paniknya beli itu, toilet paper. I'm not sure why? Dan kalau cari masker and hand sinitizer susah banget di sini," jelas Maudy.

Halaman
1234
Editor: Putri Larasati Anggiawan
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved