Breaking News:

MOTOGP

3 Link Live Streaming MOtoGP Virtual Malam Ini Pukul 20.00 WIB, Bisa Nonton di Youtube dan Facebook

Pertandingan MotoGP Virtual ini berlangsung hari Minggu (12/4/2020), mulai pukul 14.00 BST (British Summer Time) atau 20.00 WIB

Editor: Mairi Nandarson

TRIBUNBATAM.id, ROMA - Balapan MotoGP virtual yang digelar MotoGP hari ini, Minggu (12/4/2020) kembali berlangsung.

Pada seri kedua ini, balapan motoGP Virtual akan melibatkan 10 pembalap dari tujuh tim.

Pertandingan MotoGP Virtual ini berlangsung hari Minggu (12/4/2020), mulai pukul 14.00 BST (British Summer Time) atau 20.00 WIB.

Jadwal MotoGP Virtual 2020 Hari Ini, Valentino Rossi Ikut, Bisa Kalahkan Alex Marquez?

Giliran Marco Motta Lelang Jersey dan Sepatu untuk Lawan Virus Corona, Dibuka dengan Harga Rp 2 Juta

Sudah 24 Tahun Balapan, Ini Pebalap yang Dianggap Paling Berat oleh Valentino Rossi, Bukan Marquez

Dilansir BolaSport.com dari Crash, ada beberapa cara yang bisa dilakukan BolaSporter untuk menyaksikan balapan virtual sepanjang 10 lap tersebut.

Selain melalui tayangan langsung di sejumah channel TV di beberapa negara termasuk Indonesia, balapan virtual "yang akan digelar" di Red Bull Ring, Austria, itu, juga bisa ditonton via website MotoGP dan Esports, serta tiga media sosial MotoGP dan Esports yakni Twitter, Instagram, dan Facebook.

Saksikan siaran langsungnya melalui tautan berikut ini:

Link Live Streaming MotoGP Virtual 1

Link Live Streaming MotoGP Virtual 2

Link Live Streaming MotoGP Virtual 3

Tak hanya itu, setelah balapan, MotoGP juga akan menayangkan siaran khusus bersama sang pemenang melalui Instagram Live pada pukul 15.00 BST atau 21.00 WIB.

Halaman
12
Sumber: BolaSport.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved