Mayat Wanita Muda Ditemukan Dalam Kardus, Dikenal Sebagai Tukang Pijat Plus-plus
Mayat wanita tersebut diketahui berinisial M (26). Selama ini orang mengenalnya sebagai tukang Pijat Plus-plus.
TRIBUNBATAM.id - Wanita yang bekerja sebagai tukang Pijat Plus-plus diduga menjadi korban pembunuhan.
Mayat wanita tersebut diketahui berinisial M (26). Selama ini orang mengenalnya sebagai tukang Pijat Plus-plus.
Warga di Jalan Lidah Kulon, Lakarsantri, Surabaya digegerkan dengan penemuan mayat wanita muda di dalam sebuah kardus kulkas, Rabu (17/6/2020) pagi.
• Mengenal Dexamethasone, Obat Radang yang Disambut Baik oleh WHO untuk Digunakan pada Pasien Covid-19
• Tolak Berhubungan Badan, Sumai Bunuh Istri Sendiri Dengan Menggunakan Kapak
• Batal Cair di Bulan Juli, Gaji ke-13 PNS Bakal Diberikan pada Akhir Tahun
Mayat wanita tersebut diketahui berinisial M (26) yang sehari-hari berprofesi sebagai tukang pijat plus-plus.
Saat ditemukan, kondisi mayat bersimbah darah.
"Di dalam kamar itu. Darahnya banyak, masih pakai pakaian, belum di evakuasi," ujarnya pada awak media di lokasi, Rabu (17/6/2020).

Reni juga mengungkapkan ditemukan sebuah luka seperti bekas tusukan senjata tajam di leher korban.
"Mungkin itu penyebab, darahnya banyak keluar, di bagian leher, kena pisau," ungkapnya.
Bapak empat anak itu menambahkan, para tetangga atau warga sekitar baru mengetahui temuan mayat itu, sekitar pukul 09.00 WIB.
"Barusan aja kami tahu, jam 9,"ungkapnya.
Temuan mayat tersebut kemudian langsung dilaporkan ke pihak kepolisian.
Tim dari Polrestabes Surabaya yang datang ke lokasi kejadian langsung melakukan olah tempat kejadian perkara.
Dari identifikasi aparat kepolisian, korban diketahui bernama M.
Wanita itu disebut-sebut bekerja sebagai terapis panggilan (tukang pijat plus-plus).

Dugaan sementara, korban dibunuh karena sempat cekcok soal tarif.