SELEB TERKINI
Deretan Pengakuan Hana Hanifah, Setahun Terlibat Prostitusi hingga Punya Kenalan di Berbagai Kota
Ada beberapa pengakuan dari Hana Hanifah setelah diperiksa oleh pihak kepolisian, Hana Hanifah juga telah minta maaf ke keluarga warga Medan.
TRIBUNBATAM.ID - Ada 6 pengakuan yang disampaikan Hana Hanifah setelah dirinya digrebek di Medan.
Artis FTV HH yang berstatus saksi korban ini akhirnya tampil dihadapan media, Selasa (14/7) malam.
Denggan menutupi wajahnya dengan masker dan menutup kepala dengan hijab, Hana Hanifah sampaikan permintaan maaf.
• Lion Parcel Luncurkan Layanan Onepack, Jasa Kiriman Paket dengan Jaminan Uang Kembali
Artis berusia 23 tahun itu berbicara dengan terbata-bata.
Hana membacakan tulisan di secarik kertas yang telah diberikan oleh pengacaranya.

Ia mengucapkan permintaan maafnya pada keluarga serta masyarakat Kota Medan.
"Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, pertama-tama saya meminta maaf kepada orang tua saya dan kerabat saya, saya memohon maaf kepada seluruh warga kota Medan," ungkapnya sambil meneteskan air mata, dikutip dari Tribun Medan.
Hana juga mengucapkan terima kasih kepada pihak kepolisian yang telah menjaganya.
• Lagi-lagi tentang China, Giliran Malaysia Protes: 89 Kali Kapal AL Tiongkok Masuk Perairan Kami
"Dan saya berterima kasih bapak Kapolda Sumut, Bapak Kapolres dan Satreskrim yang menjaga saya saat di Kota Medan dan tim penasihat hukum Bang Machk dan Kak Putri, status saya di sini hanya sebagai saksi. Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh," pungkasnya.
Seperti yang diberitakan, Hana Hanifah sebelumnya digerebek di hotel berbintang di Medan pada Minggu (12/7/2020) malam.
Saat digerebek, Hana Hanifah dalam kondisi tak berbusana lengkap.
Ia diciduk bersama pria berinisial A.
Tribunnewsmaker.com telah merangkum dari berbagai sumber, berikut deretan pengkuan Hana Hanifah soal kasus prostitusi yang menjeratnya:
1. Satu Tahun Terlibat Prostitusi

Hana Hanifah yang berstatus sebagai saksi korban dalam kasus tindak pidana perdagangan orang itu mengaku sudah satu tahun menggeluti dunia prostitusi.