TANJUNGPINANG TERKINI
Warga Kampung Baru Ini Kaget Didatangi Kapolsek Tanjungpinang Barat Bawa Kue Ulangtahun dan Sembako
Onal is Laila (42) warga yang tinggal di jalan Wiranto, Kampung baru, Tanjungpinang Barat tidak menyangka bakal didatangi Kapolsek dan anggotanya.
Penulis: Endra Kaputra |
Editor : Tri Indaryani
TRIBUNBATAM.id, TANJUNGPINANG - Kapolsek, AKP Indra Jaya didampingi anggotanya memberikan kejutan kepada warganya yang sedang berulang tahun dengan memberikan kue ulang tahun.
Onal is Laila (42) warga yang tinggal di jalan Wiranto RT. 005 RW. 006 Kelurahan Kampung baru, Kecamatan Tanjungpinang Barat tidak menyangka bakal didatangi Kapolsek beserta anggota ke rumah.
Kedatangan perwira polisi beserta rombongannya itu untuk memberikan kejutan kepadanya berupa kue ulang tahun.
Selain mendapat kue ulang tahun, dia juga diberikan paket sembako yang berisikan beras 10 Kg, telur 1 papan, minyak goreng 1 kg, gula pasir 1 kg, mie instan 10 bungkus, teh celup 1 kotak.
AKP Indra Jaya mengatakan, kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat yang sedang sulit mencari rezeki di masa Pandemi Covid-19 dalam adaptasi kebiasaan baru ini.
• DAFTAR 5 Pasien Covid-19 Berhasil Sembuh di Batam, Selasa 11 Agustus 2020
• Pasien Terkonfirmasi Covid-19 di Batam Tambah 7 Orang Lagi, Satu Orang Meninggal Dunia
“Dengan adanya paket sembako ini, semoga masyarakat merasa terbantu di tengah wabah Covid-19 dan juga untuk menjalin silaturahmi serta komunikasi yang baik antara personil Polri dengan masyarakat khususnya di wilayah Tanjungpinang Barat”, ucap Kapolsek, Rabu (12/8/2020).
Ia juga menambahkan bahwa kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat.
Yakni dengan cara memberikan sedikit kejutan berupa kue dan paket sembako kepada warga Tanjungpinang Barat yang sedang berulang tahun.
“Kami juga menghimbau masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan dan menjaga jarak sehingga terciptanya kamtibmas yang aman dan kondusif di Wilayah Polsek Tanjungpinang Barat di saat menyambut hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 75 tahun di tahun 2020 ini”, tutup Kapolsek. (Tribunbatam.id/Endra Kaputra)