Ibu Guru dan 3 Murid Lakukan Hubungan Terlarang, Korban Sempat Berdebat Siapa yang Hamili si Guru

Hubungan terlarang itu akhirnya membuat ibu guru itu hamil sehingga tidak diketahui siapa ayah bayi yang dikandungnya karena dia belum menikah.

Editor: Eko Setiawan
BBC/MANSI THAPLIYAL
Ilustrasi perselingkuhan 

TRIBUNBATAM.id |TEXARKANA - Guru muda menjadi tersangka karena melakukan hubungan badan kepada muridnya.

Ketiga Muridnya kini bingung karena sang guru hamil. 

Mereka kebingungan siapa ayah dari anak dalam kandungan sang ibu guru muda.

Deretan Jenis Tanaman Hias Outdoor yang Mudah Dirawat, Ada Begonia hingga Abutilon

Cegah DBD, Warga Tanjung Sengkuang Gotong Royong, Pak Lurah Juga Ikutan Lho

Seorang ibu guru muda melakukan perbuatan bejat dengan berhubungan seks bersama murid pria.

Oknum guru tersebut ternyata sudah berhubungan badan dengan tiga murid pria di waktu yang berbeda.

Hubungan terlarang itu akhirnya membuat ibu guru itu hamil sehingga tidak diketahui siapa ayah bayi yang dikandungnya karena dia belum menikah.

Tiga murid pria yang pernah berhubungan badan dengan Ibu guru tersebut akhirnya berdebat mempertanyakan siapa ayah bayinya. 

Akhirnya skandal seks seorang guru di Texas, Amerika serikat ini dengan tiga muridnya terungkap ke publik.

Ketiga murid pria itu sempat berdebat siapa yang sudah menghamili si Guru.

Pembicaraan itu kemudian didengar oleh salah satu pendidik lain yang kebetulan lewat.

Kemudian, ketiganya diminta menceritakan apa yang mereka bicarakan.

Ketiga murid itu pun mengungkapkan pernah berhubungan badan dengan guru bernama bernama Ashlyn Faye Bel sehingga mempertanyakan ayah dari bayi yang dikandungnya.

Polisi dalam laporannya mengungkapkan salah satu dari murid itu kemudian mengatakan bahwa "dia bukanlah ayah dari janin yang dikandung".

Si guru, diidentifikasi bernama Ashlyn Faye Bell, kemudian ditangkap dan dijerat pasal memangsa secara seksual tiga siswa di sekolahnya.

Media lokal Texarkana Gazette melaporkan, kini perempuan yang berstatus mantan asisten pengajar SMP itu dijerat pasal melakukan pelanggaran seksual.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved