BATAM TERKINI
Ditemukan di Kamar Kos Kompleks Gratinda, Jenazah Heri Akhirnya Diterbangkan ke Jakarta
Jenazah Heri Purwanto (47) tahun, warga asal Kota Baru Kalimantan Selatan akhirnya dipulangkan ke kampung halaman.
Penulis: Beres Lumbantobing |
TRIBUNBATAM.id, BATAM - Jenazah Heri Purwanto (47) tahun, warga asal Kota Baru Kalimantan Selatan akhirnya dipulangkan ke kampung halaman.
Mayatnya diterbangkan mengunakan kargo pesawat, Rabu (04/11/2020) sore.
"Jenazah sudah kita antar ke bandara mas, sudah diurus semua sama agen perusahaan tempat korban bekerja," ujar seorang petugas kamar mayat rumah Sakit Badan Pengusahaan (RSBP) Sekupang, Batam, Kamis (5/11/2020).
Ajen PT Faruna Serijatama, Giat mengatakan mengatakan jenazah korban telah dipulangkan ke tempat keluarga korban.
Baca juga: LAGI Ngopi, Warga Kaget Ada Mayat di Kamar Kos Kompleks Gratinda Sekupang Batam
"Sudah kita urus pak, atas permintaan keluarga jenazah korban sudah kita terbangkan ke Jakarta," ujarnya.
Sebelumnya, korban Heri ditemukan meninggal dunia di kamar kos kosan di kompleks pertokoan Gratinda, Sungai Harapan, Sekupang, Senin (02/11/2020) pagi sekira pukul 07:00 WIB lalu.
Heri merupakan sala satu dari 9 orang pekerja kapal yang direkrut oleh PT Faruna Serijatama untuk bekerja sebagai Anak Buah Kapal (ABK). (Tribunbatam.id/Beres Lumbantobing)