Breaking News:

NEWS VIDEO

VIDEO - Sule Geram Kebahagiannya Diusik Dengan Teddy, Singgung Harta Warisan Lina

Teddy menyinggung soal kurangnya perhatian dari Putri Delina kepada adik tirinya, Bintang.

Editor: Rio Batubara

Alih-alih menanggapi lebih lanjut, Sule justru mengurai reaksi menohok untuk Teddy.

Sule beranggapan bahwa Teddy hanya sedang cari perhatian.

"Mungkin dia mau masuk infotainmen kali. Kejar aja lah. Kasihan dia biar ada kerjaan," imbuh Sule dengan nada menyindir.

Kisruh ini bermula saat Teddy meminta anak-anak Sule menjenguk buah hatinya dengan almarhum Lina Jubaedah, Bintang di Bandung.

Menurut Teddy, anak-anak Sule terutama Putri Delina selaku putri satu-satunya mendiang Lina Jubaedah sudah tak lagi perhatian pada Bintang.

"Karena itu kan (Bintang dan keempat anak Sule) satu rahim (dari Lina Jubaedah), terus kalau bisa sih ditengok.

Atau apalah dibilangnya video call atau zoom atau nanya kabar gitu udah bikin saya seneng itu aja sih harapannya nggak banyak-banyak," kata Teddy, dikutip dari Youtube SCTV.

Teddy mengungkap harta gono-gininya dengan almarhum Lina kini dikuasai oleh anak Sule, Putri Delina.

Menurut Teddy, Putri Delina mengambil harta gono-gini tersebut tanpa sepengetahuannya.

"Kalau omongan sih gak ada, tapi pas udah diambil baru teh putri text, semua deposit yang ada sama file sama harta gono-gini sudah diambil semua, jadi gak ada omongan sama sekali gitu," kata Teddy dikutip TribunnewsBogor.com dari akun Youtube Surya Citra Televisi (SCTV).

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved