Kronologi Meninggalnya Syekh Ali Jaber, Sudah Negatif Covid-19 Setelah Sempat Kritis
Syekh Ali Jaber ternyata sudah sembuh dan dinyatakan negatif Covid-19 beberapa waktu lalu, bahkan kondisinya membaik setelah sempat kritis.
JAKARTA, TRIBUNBATAM.id - Syekh Ali Jaber ternyata sudah sembuh dan dinyatakan negatif Covid-19 beberapa waktu lalu, bahkan kondisinya membaik setelah sempat kritis.
Kabar meninggalnya ulama besar Syekh Ali Jaber membawa duka mendalam bagi banyak umat.
Pendakwah kondang asal Madinah ini menghembuskan napas terakhirnya di RS Yarsi, Jakarta Pusat, Kamis (14/1/2021), pukul 08.30 WIB.
Sebelumnya, kondisi kesehatan Syekh Ali Jaber sempat menurun dalam seminggu belakangan.
Sejak akhir Desember lalu, pria 44 tahun ini menjalani perawatan intensif di rumah sakit lantaran positif terinfeksi virus corona.
Namun, rupanya kondisinya sempat membaik.
Berhari-hari berjuang melawan Covid-19, Syekh Ali Jaber berhasil dinyatakan negatif meski sebelumnya sempat kritis.
Siapa sangka, takdir berkata lain.
Hari ini, Syekh Ali Jaber berpulang dan meninggalkan orang-orang yang dicintainya.
Baca juga: Wasiat Terakhir Syekh Ali Jaber ke Alhasan Putra Sulungnya Sebelum Meninggal: Jaga Salat dan Mama
Baca juga: Lahir di Madinah, Begini Kisahnya hingga Syekh Ali Jaber Sampai di Tanah Air dan Menjadi WNI
Positif Covid-19

Pada 29 Desember 2020, Syekh Ali Jaber mengumumkan dirinya positif terpapar Covid-19.
Syekh Ali Jaber Wafat
Pesan Terakhir Syekh Ali Jaber
Wasiat Terakhir Syekh Ali Jaber
Profil Syekh Ali Jaber
Syekh Ali Jaber Meninggal
Syekh Ali Jaber
kronologi meninggalnya Syekh Ali Jaber
Syekh Ali Jaber sudah negatif Covid-19
Widi Wahyuning Tyas
Hilang Ditelan Bumi Usai Lahirkan Darah Daging Ariel NOAH, Ini Kabar Sarah Amalia, Ubah Penampilan! |
![]() |
---|
Kian Mesra, Ini Panggilan Bobby Nasution ke Kahiyang Pasca Dilantik Jadi Walikota Medan |
![]() |
---|
Jokowi Terseret Gegara Aksi Moeldoko di Demokrat! Evaluasi Kepala KSP, Dicap Rusak Sistem Kepartaian |
![]() |
---|
Moeldoko Jadi Ketua Partai Demokrat, Kader Demokrat Bisa Jadi Menteri Jokowi |
![]() |
---|
Pernyataan Keras SBY Terkait Kisruh Demokrat, Sebut Malu Berikan Jabatan ke Moeldoko |
![]() |
---|