Kamis, 28 Mei 2026

Desa Ini Dihuni 3.000 Janda, Para Suami Tewas Diterkam Harimau, Pemerintah Lepas Tangan !

Desa ini memiliki 3.000 istri yang kompak menjanda setelah mengklaim para suami mereka tewas di dalam hutan menjadi mangsa harimau

Tayang:
ist
Desa Ini Dihuni 3.000 Janda, Para Suami Tewas Diterkam Harimau, Pemerintah Lepas Tangan ! Foto cuma ilustrasi 

TRIBUNBATAM.id - Desa Ini Dihuni 3.000 Janda, Para Suami Tewas Diterkam Harimau, Pemerintah Lepas Tangan !

Desa ini memiliki 3.000 istri yang kompak menjanda.

Mereka menjanda setelah para suami mereka diklaim tewas di dalam hutan.

Wanita-wanita itu menyatakan suami mereka tewas jadi mangsa harimau.

Detik-detik Harimau Cabik-cabik Petani hingga Sebagian Tubuhnya Hilang. Ilustrasi
Detik-detik Harimau Cabik-cabik Petani hingga Sebagian Tubuhnya Hilang. Ilustrasi (Tribun Sumsel)

Para istri ini tinggal di sebuah desa di South 24 Parganas, West Bengal, India,

sebagaimana dilansir dari The Irish Sun, Rabu (23/2/2021).

Baca juga: Masih Ingat Siti Jainah, Janda yang Mengaku Hamil karena Angin? Ayah Kandung Bayi Terungkap

Baca juga: Makin Mentereng Usai 2 Tahun Jadi Janda Ahok, Veronica Tan Kembangkan Sayap Jualan Abon Sapi Premium

Kerap Tidur Seranjang, Janda 1 Anak Kaget Pacar Brondongnya Pria Jadi-jadian Uang Ratusan Juta Raib. Ilustrasi
Kerap Tidur Seranjang, Janda 1 Anak Kaget Pacar Brondongnya Pria Jadi-jadian Uang Ratusan Juta Raib. Ilustrasi (Ist/handout)

Mereka mengaku, para suami mereka dianiaya sampai mati oleh harimau,

ketika berkelana ke dalam hutan untuk menangkap ikan, kepiting serta mengumpulkan madu.

Presiden Forum Dakshinbanga Matsyajibi, Pradip Chatterjee mengatakan kepada Vice News,

bahwa ada sekitar 3.000 wanita yang menjadi janda di desa tersebut.

Baca juga: Viral Janda Cianjur Hamil karena Angin, Ini Gejala dan Penyebab Cryptic Pregnancy

Baca juga: Remaja Rudapaksa Janda di Batam, Polisi Tunggu Kedatangan Korban dari Kampung untuk Visum

Ilustrasi janda
Ilustrasi janda (ist)

Baca juga: Cinta Segitiga Janda Dengan 2 Kakek, Kepergok Lakukan Hubungan Terlarang, Dipukul Hingga Sekarat

Chatterjee berujar, para suami di desa tersebut tewas karena dibunuh oleh harimau.

Serangan harimau sering dilaporkan terjadi.

Bahkan pada April 2020, penduduk desa melaporkan setidaknya ada 60 serangan harimau di daerah itu.

Serangan harimau semakin meningkat ketika para pria berbondong-bondong pulang kampung ke daerah tersebut setelah merantau ke kota-kota besar.

Ilustrasi ngamar di hotel. Seorang janda asal Jakarta nekat menemui berondong di Jambi namun mereka digerebek petugas. Ilustrasi
Ilustrasi ngamar di hotel. Seorang janda asal Jakarta nekat menemui berondong di Jambi namun mereka digerebek petugas. Ilustrasi (DOk SURYA.CO.ID)

Chatterjee mengatakan, para pria melepaskan pekerjaan mereka sebagai buruh di kota dan pulang kampung ke daerah itu agar bisa bekerja di dalam hutan.

Sumber: Kompas.com
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved