Breaking News:

KPK PERIKSA PEJABAT BINTAN

BREAKING NEWS, KPK Geledah Gudang di Tanjunguban Bintan

Penyidik KPK kembali menggeledah lokasi di Bintan. Kali ini, gudang di Martadinata Tanjunguban digeledah penyidik anti korupsi itu

Penulis: Alfandi Simamora
Editor: Septyan Mulia Rohman
TribunBatam.id/Alfandi Simamora
BREAKING NEWS, KPK Geledah Gudang di Tanjunguban Bintan. Foto gudang yang digeledah penyidik KPK di jalan Martadinata nomor 34 Tanjunguban, Kecamatan Bintan Utara, Kabupaten Bintan, Provinsi Kepri, Rabu (3/3/2021). 

BINTAN, TRIBUNBINTAN.com - Komisi Pemberantasan Korupsi atau KPK kembali penggeledahan di Kabupaten Bintan, Provinsi Kepri.

KPK sebelumnya menggeledah 4 lokasi di Kabupaten Bintan, Senin (1/3/2021).

Selain penggeledahan di kantor BP Bintan yang berlokasi di Jalan Raya Tanjunguban Km 16 Desa Toapaya Selatan, Kabupaten Bintan, Provinsi Kepri.

Penyidik KPK juga menggeledah satu unit rumah dan rumah yang dihuni Plt Ketua BP Kawasan Bintan.

Kedua rumah itu berlokasi di Tanjungpinang. 

Di antaranya rumah di Jl Pramuka Lorong Sumba Tanjungpinang.

Gudang yang berlokasi di jalan Martadinata nomor 34 Tanjunguban, Kecamatan Bintan Timur, Kabupaten Bintan, Provinsi Kepri yang digeledah KPK, Rabu (3/3/2021).
Gudang yang berlokasi di jalan Martadinata nomor 34 Tanjunguban, Kecamatan Bintan Utara, Kabupaten Bintan, Provinsi Kepri yang digeledah KPK, Rabu (3/3/2021). (TribunBatam.id/Alfandi Simamora)

Selanjutnya rumah di Jl Juanda Tanjungpinang

Kini KPK menggeledah salah satu gudang di jalan Martadinata no 34 Tanjunguban, Kecamatan Bintan Utara, Kabupaten Bintan, Provinsi Kepri.

Adapun nama gudang yang digeledah CV Three Star Bintan.

Penggeledahan menurutnya tindak lanjut dalam rangka penyidikan dugaan tindak pidana korupsi terkait pengaturan barang kena Cukai dalam pengelolaan Kawasan Perdagangan Bebas dan Pelabuhan Bebas Bintan Wilayah Kabupaten Bintan Tahun 2016 sampai 2018.

Pantauan TribunBatam.id di lokasi, tampak 3 unit mobil KPK berhenti di depan lokasi gudang.

Sejumlah tim penyidik KPK dan pihak kepolisian berseragam lengkap juga tampak berada dilokasi gudang melakukan pengawalan dan pengamanan.

Baca juga: Sehari Setelah KPK Geledah Kantor BP Bintan, Ketua & Anggota BP Bintan Tak Masuk Kantor

Hingga berita ini diturunkan sekitar pukul 10.59 WIB masih di dalam gudang yang digeledah.(TribunBatam.id/Alfandi Simamora)

Baca juga Berita Tribun Batam lainnya di Google

Sumber: Tribun Batam
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved