Bu Kades Buka Aib Suami, Sebut Punya Selingkuhan dan Bantah Kalau Dia Lari Sambil Telanjang
Menurut Bu kades, dia tidak telanjang saat lari, melainkan warga yang memaksa bawahannya untuk telanjang saat kabur.
TRIBUNBATAM.id |PASURUAN -- Sekelumit permasalsahan percintaan bu kades dengan bawahannya memasuki episode baru.
Kali ini, bu kades melakukan perlawanan dan membantah semua tuduhan yang selama ini menyerangnya.
Menurut Bu kades, dia tidak telanjang saat lari, melainkan warga yang memaksa bawahannya untuk telanjang saat kabur.
Bahkan bu kades mengatakan kalau suaminya yang menduakannya.
Disebutkannya kalau sang suami mempunyai wanita lain.
Baca juga: Host Dahsyat Hanya Fokus ke Arya Saloka, Nino Ikatan Cinta Beri Sindiran, Ada Andin dan Elsa
Baca juga: Baru 2 Bulan Menikah! Warga Bengkulu Ini di Bintan Tewas Gantung Diri, Begini Kronologisnya
Baca juga: Bakal Punya Mantu Youtubers, KD Beri Pesan ke Atta Halilintar: Jangan Omongin Mobil Mewah Aja
Bu Kades asal Pasuruan Jawa Timur yang diisukan selingkuh dengan staf bawahannya, kini menolak mentah-mentah kabar tersebut.
RK (38), Kepala Desa Wotaglih menyebut, isu selingkuh itu sengaja dikoarkan oleh suaminya, Pak Eko karena kini keduanya tengah pisah ranjang.
Tak terima dan sakit hati atas penggerebekan sang suami, Bu Kades pun melayangkan gugatan cerainya.
Diketahui, Bu Kades sempat digerebek suami, anak dan warga setempat di sebuah rumah di Dusun Bedungan RT 1/3, Desa Dandangendis, Kecamatan Nguling, Kabupaten Pasuruan.
Saat digrebek pukul 08.30 WIB, Minggu (21/3/2021), Bu Kades dan Salam yang diduga selingkuhannya, sedang dalam keadaan telanjang alias tanpa busana.
"Di lokasi itu telah terjadi dugaan tindak pidana perzinahan," kata Kasubbag Humas Polres Pasuruan Kota, AKP Endy Purwanto, dikutip TribunnewsBogor.com.
"Dan didapati keduanya sedang dalam keadaan tanpa busana di dalam sebuah kamar," tambah Endy.
Tak terima disebut selingkuh, Bu Kades pun melaporkan suaminya ke polisi atas tuduhan pencemaran nama baik.
Bu Kades menilai, foto yang dipasang bukan foto sebenarnya, dan banyak tulisan yang tidak sesuai fakta.
Musofak, tim kuasa hukum mengatakan, laporan ini dilakukan setelah kliennya kecewa dengan pemberitaan di media sosial yang menempelkan gambar telanjang.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/2703_bu-kades-1.jpg)