Biduan Cantik Tewas dalam Kecelakaan Maut, Daryanti Tersangkut Pengait Truk Gandeng

Biduan Cantik Tewas dalam Kecelakaan Maut, Daryanti Tersangkut Pengait Truk Gandeng

TRIBUN JATENG
KECELAKAAN MAUT - Biduan Cantik Tewas dalam Kecelakaan Maut, Daryanti Tersangkut Pengait Truk Gandeng. FOTO: KOLASE 

SUKOHARJO, TRIBUNBATAM.id - Kecelakaan maut kembali terjadi, kali ini menewaskan seorang biduan cantik asal Sukoharjo, Jawa Tengah.

Daryanti, seorang biduan cantik tewas dalam kecelakaan maut akibat tergilas truk.

Peristiwa nahas itu terjadi di Jalan Ahmad Yani, Kecamatan Kartasura, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah.

Saat kejadian, korban mengendarai sepeda motor Beat Nopol AD 6558 BPE.

Korban tersangkut pengait pada gandengan truk hingga akhirnya tewas terlindas.

kecelakaan sukoharjo

Daryanti (39) selama ini dikenal sebagai penyanyi dangdut yang banyak menerima job manggung dari satu daerah ke daerah lain.

Perempuan asli Kecamatan Sambirejo, Kabupaten Sragen itu sudah sekitar 2 tahun terakhir menjadi warga Kelurahan Bulakan, Kecamatan/kabupaten Sukoharjo.

Menurut ayah mertua Daryanti, Sukatman (66), korban ikut identitas suaminya.

"Sudah menikah dengan anak saya sekitar 4 tahun ini. Tapi ganti KTP-nya baru dua tahun terakhir," kata dia kepada TribunSolo.com, Jumat (2/4/2021).

Sebelum menikah dengan Kurniawan (37), Daryanti dikenal sebagai seniman penyanyi dangdut di Sragen.

Dia sering mengisi sejumlah acara seperti hajatan, dan acara lainnya.

"Saat ini masih nyanyi, tapi karena ada pandemi ini jobnya sudah hampir tidak ada," kata dia.

"Kemudian dia bekerja di daerah Colomadu, Karanganyar," imbuhnya.

Sukatman mengatakan, anak mantunya itu sosok yang mandiri dan pekerja keras untuk membantu perekonomian keluarga.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved