LIGA CHAMPIONS

Prakiraan Line Up Liverpool vs Real Madrid, Thiago Absen, Marcelo Diragukan Main

Duel Liverpool vs Real Madrid akan tersaji dalam laga final Liga Champions 2021-2022, Sabtu (28/5/2022) malam waktu setempat atau Minggu dinihari WIB.

Kolase Tribunbatam.id/dns
Duel Liverpool vs Real Madrid akan tersaji dalam laga final Liga Champions 2021-2022, Sabtu (28/5/2022) malam waktu setempat atau Minggu dinihari WIB. 

TRIBUNBATAM.id - Duel Liverpool vs Real Madrid akan tersaji dalam laga final Liga Champions 2021-2022, Sabtu (28/5/2022) malam waktu setempat atau Minggu dinihari WIB.

Pertandingan Liverpool vs Real Madrid akan dimulai atau kick off pukul 02.00 WIB.

Laga Liverpool vs Real Madrid bakal digelar di Stadion Stade de France, Prancis.

Jelang laga puncak , kedua tim kini tengah mempersiapkan skuad terbaiknya di laga final nanti.

Di pihak Liverpool, Juergen Klopp dipastikan tidak bisa mengandalkan Thiago Alcantara di lini tengah.

Thiago Alcantara dipastikan absen setelah mengalami cedera saat bermain untuk Liverpool pada pekan terakhir Liga Inggris 2021-2022 melawan Wolverhampton Wanderers di Stadion Anfield, Minggu (22/5/2022).

Pada masa injury time babak pertama, Thiago Alcantara tampak berjalan pincang meninggalkan lapangan.

Baca juga: Live Streaming Liverpool vs Real Madrid, Karim Benzema Calon Top Skor hingga Dendam Mo Salah

Thiago Alcantara nampak ditarik lebih dulu oleh Juergen Klopp sebelum babak pertama usai.

Selepas turun minum, Thiago Alcantara lantas diganti dengan James Milner.

Baca juga: Live Streaming Final Liga Champions Liverpool vs Real Madrid, Inilah Skuad Asuhan Carlo Acelotti

Baca juga: Liverpool vs Real Madrid di Final Liga Champions, David James Unggulkan The Reds

Baca juga: Live Streaming Liverpool vs Real Madrid, Vinicius Jr: Ini Final Pertama, Saya Akan All Out

Cederanya Thiago segera dikonfirmasi langsung oleh pelatih Liverpool, Juergen Klopp.

Juergen Klopp menyampaikan kalau Thiago mengalami cedera.

Klopp juga menyebut kalau eks gelandang Bayern Muenchen itu diragukan untuk tampil di babak final Liga Champions 2021-2022.

"Saya pikir dia akan keluar dari skuad babak final Liga Champions, tetapi saya tidak tahu," ucap Klopp.

"Dia pincang, jadi itu bukan pertandingan yang baik," lanjut Klopp.

Meski demikian, Klopp tidak terlalu khawatir dengan kondis tersebut.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved