BERITA KRIMINAL

Mama Muda Ditemukan Tewas di Dalam Sumur, Suami Curiga Tutup Sumur Terbuka

Seorang ibu rumah tangga, Sri Yanti (33)  warga RT 2 RW 2, Dukuh Tunggakwareng, Desa Kebonsari, Kecamatan Karangdadap, Kabupaten Pekalongan, Jawa Teng

Editor: Eko Setiawan
instagram/ceritahoror
Ilustrasi sumur horor 

TRIBUNBATAM.id, PEKALONGAN - Seorang wanita ditemukan tewas didalam sumur.

Dia diketahui bernama Sri Yanti (33) seorang ibu rumah tangga yang berada di pekalongan.

Seorang ibu rumah tangga, Sri Yanti (33)  warga RT 2 RW 2, Dukuh Tunggakwareng, Desa Kebonsari, Kecamatan Karangdadap, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah ditemukan tak bernyawa di dalam sumur.

Ada dugaan ia sengaja menceburkan diri ke sumur yang berada di dalam rumahnya, Selasa (18/10/2022).

Kades Kebonsari Retno saat dihubungi tribunjateng.com mengaku kaget dengan peristiwa diduga bunuh diri yang dilakukan warganya.

Menurutnya, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 08.00 WIB namun dilaporkan ke balai desa sekitar pukul 09.00 WIB.

"Warganya itu ceritanya sakit menahun, sekitar 3 tahun.

Baca juga: Kunker Menteri Kelautan dan Perikanan di Tanjungpinang, Sampaikan Lima Program Besar

Baca juga: Tim Sepak Bola Polda Kepri Juarai Turnamen Piala Pekerja Tahun 2022

Dari keterangan keluarganya, kemarin baru pulang dari rumah sakit, rencananya siang tadi mau kontrol," kata Kades Kebonsari Retno.

Korban sempat berkomunikasi dengan suaminya yang bernama Rofiudin yang intinya korban berpamitan dan meminta suaminya untuk menjaga anaknya.

"Pagi sekitar pukul 07.00 WIB, korban masih ngobrol dengan suaminya yang mau pamitan berangkat menjahit.

Korban saat itu di dalam kamar, lalu sekitar pukul 08.00 WIB saudaranya mencari kok gak ada, dicari kemana-mana gak ada," imbuhnya.

Lalu, saat suaminya dan keluarga mencari korban, suaminya mencurigai tempat lempeng kayu yang untuk menutupi sumur di dalam rumah terbuka.

"Padahal di dalam rumah pakai pompa air. Kok lempeng untuk menutupi sumur tidak ada. Lalu, ada salah satu keluarga berinisiatif turun ke sumur dengan menggunakan tangga, yang saat itu dengan kakinya dicelupkan ke dalam air sumur dan kakinya mengenai bagian tubuh yang diduga tubuh korban," ucapnya.

Kemudian, keluarga melaporkan kejadian tersebut ke balai desa dan selanjutnya ia melaporkan ke Polsek Karangdadap.

"Sekitar 30 menit, tim SAR dan anggota polsek datang untuk mengevakuasi korban. Korban, sore tadi sekitar pukul 16.00 WIB dimakamkan di TPU dukuh setempat.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved