SELEB TERKINI

Ashanty Minta Tolong untuk Dihubungi jika Ada Terima Tasnya yang Dicuri

Ashanty kabarkan dirinya kehilangan 14 tas, sandal serta kamera milik Azriel Hermansyah. Ashanty minta tolong bagi yang menemukan tasnya.

Instagram @ashanty_ash
Ashanty mengaku kehilangan 14 tas branded, aneka sandal branded juga di rumahnya, Minggu (22/1/2023). 

TRIBUNBATAM.id - Ashanty minta tolong bagi yang mendapati tasnya dijual atas dikasih untuk menghubunginya.

Istri Anang Hermansyah baru saja kehilangan 14 tas branded miliknya.

Selain tas, Ashanty juga kehilangan aneka sandal branded miliknya.

Sementara itu kamera milik Azriel Hermansyah juga diambil maling.

Total harga barang yang hilang milik Ashanty bisa mencapai ratusan juta rupiah.

Ashanty kehilangan tas dari berbagai brand ternama, seperti Hermes, Gucci, Dior hingga Prada.

Baca juga: Ashanty Kehilangan 14 Tas Branded saat Rumahnya Digasak Maling

"Kalau ada orang aku yang berusaha jual atau kasih atau apa pun plis dm ya," tulis Ashanty di Insta story-nya, dikutip Minggu (22/1/2023).

Ashanty mengungkap bahwa hingga saat ini baru ada satu reseller yang menghubungi dari sekian banyak tas.

"Ada 1 reseller yang hubungi untuk 1 dari sekian banyak tas. Terimakasih info dan sudah membantu aku. Itu pun lagi coba dibantu cari dan kembalikan," tulis Ashanty.

"Buat yang lain tolong bantu share. Nanti saya akan ketemu langsung. Plis kalau kalian terima barang itu, karena itu barang curian," tulisnya lagi.

Sebagai informasi, Tribunnews mencoba merangkum beberapa koleksi tas branded Ashanty yang ditampilkan di akun instagram fashion.thehermansyah.

Tas bermerek milik Ashanty yang hilang digondol maling dikeahui keberadaannya.
Tas bermerek milik Ashanty yang hilang digondol maling dikeahui keberadaannya.

Ada tas dari brand Balenciaga berwarna hijau yang digunakan Ashanty, diperkirakan memiliki harga Rp 39 juta.

Selanjutnya ada tas Gucci milik Ashanty yang seharga Rp 59 juta.

Adapun tas Chanel pink koleksi Ashanty ini ditaksir berharga Rp 75,5 juta.

Dirinya juga memiliki tas Hermes hadiah dari Anang serta Arsy dan Arsya yang diperkirakan berharga Rp 198,8 juta.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved