BERITA ATTA HALILINTAR
Ashanty Merasa Tak Stress Lagi gegara Kemalingan Setelah Bertemu Ameena
Stress yang Ashanty rasakan setelah mendapat musibah kemalingan di apartemennya hilang seketika saat bisa bertemu dan bermain dengan Ameena.
TRIBUNBATAM.id - Ashanty mengaku sudah tak stress lagi saat bertemu Ameena usai musibah kemalingan.
Ashanty tampak memangku Ameena yang mengunjungi rumahnya bersama Atta Halilintar.
Nenek Ameena yang dipanggil Genda itu mengaku rasa stress yang ia rasakan belakangan ini hilang.
"Gendanya lagi stress, ketemu dia ilang," ucap Ashanty melansir YouTube AH, Selasa (24/1/2023).
Sebagai informasi, Ashanty baru saja mendapatkan musibah kemalingan.
Kemalingan itu terjadi di apartemen Ashanty dan Anang Hermansyah.
Baca juga: Atta Halilintar Kaget Tas Hermes Ashanty Hilang Setelah Kemalingan Di Apartement
Ashanty pun tampak melepas penat bersama kedua anaknya, Arsy dan Arsya serta sang cucu, Ameena.
Ameena tampak terus tersenyum ketika dipangku Ashanty seraya diajak bermain oleh Arsya.
Ashanty pun ikut tersenyum dan gemas melihat tingkah lucu buah hati Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah itu.
Ashanty juga tampak kaget dengan perkembangan Ameena yang disebutnya makin pesat padahal baru tak bertemu tiga hari.
"Kok dia tiga hari nggak ketemu udah makin kaya gini roh?" tanya Ashanty pada suster Ameena yang kerap dipanggil Suroh.
Ameena pun langsung menunjukkan kemampuannya menirukan suara singa saat Arsya tampak memancing keponakannya itu untuk bersuara.
Ashanty pun tampak asik menghabiskan waktunya untuk bermain dengan Ameena yang sukses membuatnya tertawa.
Ia kembali terheran-heran dengan Ameena yang makin menunjukkan kebisaannya di usia 11 bulan.
Ameena yang sempat disebut lambat untuk merangkak pun kini sudah mulai menggerakkan tangan dan kakinya untuk merangkak.
Baca juga: Ashanty Kehilangan 14 Tas Branded saat Rumahnya Digasak Maling
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/Ashanty-tak-stress-lagi-setelah-ketemu-Ameena.jpg)