KARIMUN TERKINI

BEGAL DI KARIMUN, Seorang Warga Dibegal 3 Orang Bawa Sajam, Dua Pelaku Tertangkap

Seorang warga Karimun dibegal tiga orang yang membawa senjata tajam di kawasan Jembatan Kuning atau Sanur, Tebing, Karimun. Dua pelaku ditangkap warga

|
Penulis: Yeni Hartati |
Screenshot Video
Dua orang diduga pelaku begal saat diamankan dan dimintai keterangan oleh Pihak Kepolisian Polsek Tebing. 

KARIMUN, TRIBUNBATAM.id - Seorang warga Karimun menjadi korbal begal di kawasan Jembatan Kuning atau Sanur di Kelurahan Teluk Uma, Kecamatan Tebing, Kabupaten Karimun.

Hal itu berdasarkan informasi yang tersebar di media sosial Instagram dan Facebook, Minggu (13/8/2023) pagi. 

Belum diketahui secara pasti kronologi kejadian itu, namun dari isu yang beredar, warga tersebut menjadi korban begal oleh beberapa orang dengan menggunakan senjata tajam berupa pisau.

Selain itu, dari informasi yang beredar pelaku yang berjumlah tiga orang itu juga sempat dilakukan pengejaran namun berhasil lolos di Gapura Kampung Harapan.

Namun, aksi warga setempat berhasil mengamankan dua dari tiga pelaku tersebut di beberapa lokasi berbeda.

Baca juga: TERDAKWA Kasus Importir Pakaian Bekas di Batam Divonis Satu Tahun Penjara

Saat ini, dua orang yang diduga pelaku begal itu langsung dibawa ke Mapolsek Tebing, Polres Karimun.

Kapolsek Tebing AKP Muhammd Jaiz, ketika dikonfirmasi membenarkan terkait adanya dua orang terduga pelaku begal yang diserahkan ke Polsek.

"Memang ada dua orang yang diserahkan ke Polsek. Saat ini, masih dalam pengembangan oleh Satreskrim Polres Karimun," ujar AKP Jaiz.

AKP Jaiz menambahkan, hingga saat ini pihaknya masih menelusuri korban begal tersebut.

Pasalnya hingga kini pihaknya belum menerima laporan terhadap kasus tersebut.

"Korban masih dicari, belum ada laporan. Berdasarkan pengakuan dari pelaku memang benar mereka melakukan aksi begal dan juga ada beberapa barang bukti yang berhasil kita amankan," ujarnya. (TRIBUNBATAM.id/Yeni Hartati) 


 

Sumber: Tribun Batam
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved