BERITA EKONOMI
Developer PKP Kembali Gelar Kegiatan Donor Darah Melalui Kegiatan PKP Peduli
Developer properti terkemuka Kota Batam PT. Putera Karyasindo Prakarsa atau PKP kembali menggelar kegiatan bakti sosial donor darah bersama PMI Batam
Penulis: Renhard Patrecia Sibagariang | Editor: Eko Setiawan
TRIBUNBATAM.id, BATAM - Developer properti terkemuka Kota Batam PT. Putera Karyasindo Prakarsa atau PKP kembali menggelar kegiatan bakti sosial donor darah bersama PMI Kota Batam melalui kegiatan PKP Peduli. Kegiatan Donor Darah ini rutin digelar PKP setiap 2 Bulan sekali.
Donor darah dilaksanakan pada hari Sabtu 9 September 2023 di Atrium Timur Mega Mall Batam Center. Mulai pukul 10.00 WIB hingga pukul 15.30 WIB dan melayani 337 calon pendonor.
Manager Promosi dan CSR PKP Rio Naldi, mengatakan, "Semoga darah yang terkumpul tersebut dapat digunakan untuk mencukupi kebutuhan darah ataupun kebutuhan trombosit PMI Kota Batam".
Rio naldi menambahkan, "PKP mengucapkan banyak terimakasih dan apresiasi atas partisipasi para pendonor yang telah datang, antri dan sudi menyumbangkan darahnya untuk kebutuhan kemanusiaan dan terpenuhuninya kebutuhan stok darah Kota Batam"
"PKP juga berterimakasih kepada Tim dari PMI Kota Batam, dari pihak PMI hadir 9 orang yang ikut mensukseskan acara donor kali ini, mulai dari Dokter, tim medis / perawat dan tim administrasi lainnya", tutup Rio Naldi.
Sebagian besar dari pendonor adalah mereka yang sudah sering berpartisipasi rutin dalam kegiatan PKP Peduli yang sudah berlangsung selama 11 tahun itu.
NINA Skin Aesthetic Clinic & Cosmetic Hadir di Top 100 Tembesi Diskon 50 Persen Semua Perawatan |
![]() |
---|
Intip Keseruan Honda Community Gas Ke Honda Bikers Day 2024 , Peserta Banyak Dapat Ilmu Baru |
![]() |
---|
i Hotel Baloi Perkuat Armada Dengan Bus Hino Mewah, Berikan Pelayanan Terbaik Untuk Tamu |
![]() |
---|
i Hotel Baloi Perkuat Armada Dengan Bus Hino Mewah, Berikan Pelayanan Terbaik Untuk Tamu |
![]() |
---|
Kolaborasi Strategis Telkomsel dan Toyota, Hadirkan Connected Car di New Fortuner |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.