DISKOMINFO NATUNA

Pejabat Pemkab Natuna Kunjungi Pulau Midai, Berikut Agendanya

Diskominfo Natuna mengungkap sejumlah jadwal kegiatan yang diikuti pejabat Pemkab Natuna di Pulau Midai, Selasa (12/9/2023).

TribunBatam.id/Muhammad Ilham
Bupati Natuna, Wan Siswandi melakukan Kunjungan Kerja (Kunker) ke Kecamatan Midai dan Suak Midai, rombongan berangkat dari Pelabuhan Tanjung Payung Penagi, Ranai, Selasa (12/9/2023). 

NATUNA, TRIBUNBATAM.id - Bupati Natuna, Wan Siswandi mengunjungi Kecamatan Midai dan Suak Midai, Selasa (12/9/2023).

Rombongan berangkat dari Pelabuhan Tanjung Payung Penagi, sekira pukul 13.00 WIB dengan menggunakan feri Pemda Indra Perkasa.

Berdasarkan jadwal acara yang dirilis Diskominfo Natuna, Bupati dan Wakil Bupati Natuna akan melakukan beberapa agenda kegiatan.

Hari pertama Selasa, 12 September 2023 pukul 16.00 WIB Bupati akan menutup Turnamen Sepakbola dan Pembagian Piala Turnamen Pulau Midai Tahun 2023 di Lapangan Sepakbola Midai.

Malam harinya pukul 19.30 WIB Bupati juga akan menutup Turnamen Bola Voli dan Pembagian Piala Turnamen Pulau Midai Tahun 2023 di Lapangan Bola Voli Gunung Jambat.

Pada hari kedua, Rabu, 13 September 2023 pukul 07.00 WIB Bupati akan mengikuti kegiatan Senam Bersama di Astaka Midai.

Pada pukul 09.00 WIB Bupati menghadiri kegiatan Peningkatan Kapasitas Kader Pembangunan Manusia (KPM) dalam Pencegahan dan Percepatan Penurunan Stunting di Kabupaten Natuna dan Penyerahan Secara Simbolis Bantuan Transportasi di Gedung Pertemuan Desa Batu Belanak.

Kunjungan Kerja Bupati akan berakhir pada pukul 14.00 WIB ditandai dengan kepulangan rombongan ke Pelabuhan Penagi melalui Pelabuhan Midai.

Dalam kunjungan tersebut Bupati Natuna juga didampingi beberapa pimpinan OPD, wartawan serta unsur lainnya.(TribunBatam.id/Muhammad Ilham)

Sumber: Tribun Batam
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved