KASUS ASUSILA DI TANJUNGPINANG

Pelecehan di Tanjungpinang Mahasiswi Jadi Korban, Terjadi Pagi Hari

Pelecehan di Tanjungpinang dialami seorang mahasiswi saat melintasi Jembatan Dompak, Senin pagi. Ia sampai terjatuh dari motornya.

Penulis: Endra Kaputra | Editor: Septyan Mulia Rohman
TribunBatam.id/Rahma Tika
PELECEHAN DI TANJUNGPINANG - Jembatan Dompak lokasi pelecehan di Tanjungpinang yang dialami seorang mahasiswi, Senin (9/10/2023) pagi. Korbannya sampai terjatuh dari sepeda motor. 

TANJUNGPINANG, TRIBUNBATAM.id - Viral mahasiswi jadi korban pelecehan saat mengendarai sepeda motor di Jembatan Dompak, Kota Tanjungpinang, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri).

Kejadian pelecehan itu dialami mahasiswi Universitas Maritim Raja Ali Haji (UMRAH), Senin (9/10/2023) sekira pukul 10.00 WIB.

Saat melintasi jembatan itu, tiba tiba ia melihat pengendara motor mendekat dan melakukan tindakan tak terpuji kepadanya.

“Saya lagi perjalanan ke kampus, tiba tiba laki-laki yang mengendarai motor itu langsung dekat dan melakukan itu,” sebutnya.

Korban yang kaget langsung membelokan stang motor hingga terjatuh.

“Saya sempat tepis tangannya, lalu oleng motor saya, jatuh langsung saya. Dia langsung pergi gitu saja,”ucapnya.

Atas kejadian itu, korban masih belum melaporkan kepada pihak kepolisian, lantaran masih trauma.

“Masih gak kuat mau jalan juga. Ini kaki sama tangan masih sakit,” ucapnya.

Walapun belum melapor ke polisi, korban berharap, pihak kepolisian melakukan patroli di kawasan tersebut.

“Mudah mudahan pak polisi juga bisa tangkap pelakunya. Kurang ajar itu dia,” sebutnya.(TribunBatam.id/Endra Kaputra)

Sumber: Tribun Batam
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved