BATAM TERKINI

Polda Kepri dan Polresta Barelang Siap Jaga di Malam Tahun Baru

Kabid Humas Polda Kepri, Kombes Zahwani Pandra Arsyad menjelaskan bahwa saat tahun baru pihak kepolisian akan memastikan kondusifitas lingkungan terka

Editor: Eko Setiawan
TribunBatam.id/Dok Polda Kepri
Kabidhumas Polda Kepri Kombes Pol Zahwani Pandra Arsyad 

TRIBUNBATAM.id, BATAM - Dalam menyambut tahun baru yang tinggal berapa hari lagi, Polda Kepri pastikan tahun baru 2024 berjalan aman, dan nyaman untuk masyarakat Kota Batam.

Kabid Humas Polda Kepri, Kombes Zahwani Pandra Arsyad menjelaskan bahwa saat tahun baru pihak kepolisian akan memastikan kondusifitas lingkungan terkait acara tahun baru.

Polda Kepri dan Polresta Barelang melibatkan 1339 personel polri yang siap mengamankan jalannya pesta tahun Baru 2024.

Para anggota tersebut di tugaskan melakukan pengamanan terhitung dari (22/12/2023) sampai (02/01/2024)

"Selama 12 hari para personel dari Polda Kepri dan Polresta Barelang akan memastikan kemanan dan kenyamanan dalam menyambut tahun baru," ujar Pandra, Sabtu (30/12/2023).

Pandra juga mengimbau kepada masyarakat, jika memerlukan bantuan Polri, dapat langsung datang ke Pos Pam atau dapat hubungi call center bebas pulsa di 110 untuk mendapatkan pelayanan langsung dari anggota kepolisian.

Selain itu tim kepolisian juga mempunyai aplikasi polri yang dapat download di play storeĀ  bernama aplikasi polri super app. (Tribunbatam.id/ Deny Guspriyanto)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved