Jumat, 17 April 2026

LINGGA TERKINI

Polres Lingga Bagikan 1.000 Paket Bansos dan Buka Pengobatan Gratis untuk Masyarakat 

Kepolisian Resor (Polres) Lingga membagikan 1.000 paket bantuan sosial (bansos) dan membuka pengobatan gratis bagi masyarakat, Rabu (7/2/2024).

Penulis: Febriyuanda |
ISTIMEWA
BANTUAN - Kapolres Lingga AKBP Robby Topan Manusiwa membagikan 1.000 paket bansos dan membuka pengobatan gratis bagi masyarakat, Rabu (7/2/2024) 

TRIBUNBATAM.id, LINGGA - Kepolisian Resor (Polres) Lingga membagikan 1.000 paket bantuan sosial (bansos) dan membuka pengobatan gratis bagi masyarakat, Rabu (7/2/2024).

Paket bansos yang dibagikan Polres Lingga meliputi wilayah di Kecamatan Singkep sebanyak 250 paket melalui Kepolisian Sektor atau Polsek Dabo Singkep.

Sementara di Singkep Barat sebanyak 250 paket melalui Polsek Singkep Barat.

Selain itu, wilayah Daik Lingga sebanyak 150 paket melalui Polsek Daik Lingga, Senayang 150 paket dari Polsek Senayang dan masyarakat pesisir pantai 100 paket yang dibagikan melalui Satpolairud Polres Lingga.

Baca juga: Mutasi Kapolres, AKBP Robby Topan Kini Jabat Kapolres Lingga

"Semoga upaya kita bersama ini bisa meningkatkan kualitas kesehatan bagi masyarakat. Selain itu juga untuk mengurangi beban pengeluaran masyarakat," kata Kapolres Lingga, AKBP Robby Topan Manusiwa.

Bupati Lingga, Muhammad Nizar juga turut hadir dalam kegiatan tersebut.

Nizar mengatakan, Pemerintah Kabupaten Lingga mengucapkan terimakasih atas inisiasi Kapolda Kepri sehingga kegiatan hari ini dapat terlaksana dengan baik.

Baca juga: Bupati Lingga Muhammad Nizar Resmikan Listrik 24 Jam, Terangi Tiga Dusun di Desa Senempek

Dikatakan Nizar, Kegiatan yang telah dilaksanakan hari ini merupakan sinergitas antara TNI-POLRI, untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat yang ada di Negeri Bunda Tanah Melayu ini. 

"Semoga kekompakan dan kolaborasi yang telah dibangun ini dapat terus terjalin dan terjaga, apalagi menjelang masa pemilu tahun 2024 ini diperlukan kekompakan untuk menjaga satu sama lain sehingga masyarakat semakin tenang," harap pria 42 tahun ini. (TribunBatam.id/Febriyuanda)

 

Sumber: Tribun Batam
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved