KECELAKAAN DI KARIMUN TEWASKAN PEMOTOR

BREAKING NEWS - Kecelakaan di Karimun Kepri Hari Ini, Pemotor Tewas di Tempat

Kecelakaan di Karimun hari ini menewaskan seorang pengendara motor di lokasi kejadian. Ia diduga hilang kendali dan melanggar lampu lalulintas.

Penulis: Yeni Hartati | Editor: Septyan Mulia Rohman
TribunBatam.id/Istimewa
KECELAKAAN DI KARIMUN - Tangkap layar rekaman CCTv kecelakaan di Karimun dekat lampu merah Sungai Lakam, Kecamatan Karimun, Kabupaten Karimun, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri), Jumat (10/5/2024). Seorang pengendara motor wanita dilaporkan tewas di lokasi kejadian akibat lakalantas di Karimun ini. 

TRIBUNBATAM.id, KARIMUN - Kecelakaan di Karimun terjadi dekat lampu merah Sungai Lakam, Kecamatan Karimun, Kabupaten Karimun, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) Jumat (10/5/2024).

Berdasarkan informasi yang diterima TribunBatam.id, kecelakaan di Karimun itu melibatkan pengendara sepeda motor yang melanggar rambu lalu lintas atau saat lampu merah sekira pukul 10.00 WIB.

Kecelakaan di Karimun itu terekam kamera pengawas CCTv.

Dalam rekaman terlihat pengendara sepeda motor yang dikendarai seorang perempuan dengan nomor polisi BP 2963 KD.

Kemudian menabrak sepeda motor yang berada di depannya atau sedang berhenti di lampu merah bernomor polisi BP 2940 KL.

Diduga pemotor berinisial Fr hilang kendali dan mengarah ke lajur kanan jalan yang saat itu dari arah berlawanan sedang ramai kendaraan.

Hingga akhirnya korban terseret dan menabrak sepeda motor lainnya.

Pengendara motor yang terlibat kecelakaan di Karimun itu tampak tidak mengenakan helm saat berkendara.

Seorang saksi yang ditemui Lena, mengatakan saat itu juga tengah berhenti lantaran lampu merah.

Kecelakaan di Karimun Kepri itu tepat berada di belakangnya.

"Tiba-tiba terdengar ada bunyi benturan keras, terus ibu itu sudah tabrakan dengan motor lainnya dari arah berlawanan dan langsung terjatuh ke bagian pinggir jalan," ujar Lena.

Baca juga: Kecelakaan di Karimun Vespa vs Yamaha Bison, Seorang Pemotor Alami Patah Tulang

Sementara Kapolres Karimun AKBP Fadli Agus, menjelaskan jika pemotor berinisial Fr melaju dari arah Balai melaju dengan kecepatan tinggi dan melanggar rambu lalu lintas.

"Dari rekaman CCTv sudah jelas. Korban berinisial Fr diduga hilang kendali hingga menabrak pengendara yang berada di depannya dan terseret ke lajur kanan," ujar AKBP Fadli Agus.

Kapolres Karimun menyebut jika Fr mengalami luka serius di bagian kepala akibat tabrakan tersebut.

Sementara laki-laki dari arah berlawanan itu mengendarai sepeda motor Hodan Vario hitam hanya mengalami luka memar di bagian tangan kanan.

Halaman
12
Sumber: Tribun Batam
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved