BATAM TERKINI
Kecelakaan Maut di Sagulung Batam, Warga Ungkap Jalan Sempit dan Minim Penerangan
Berdasarkan penuturan warga yang berada tak jauh dari tempat kejadian perkara mengatakan bahwa kedua kendaraan yang terlibat laka
Penulis: Ucik Suwaibah | Editor: Eko Setiawan
TRIBUNBATAM.id, BATAM - Kecelakaan maut yang terjadi di jalan Utama Sei Binti, Sagulung, Kota Batam pada Rabu (19/6/2024) sekira pukul 19:00 WIB.
Akibat dari laka tersebut satu orang pemotor pria berinisial SP (61) dinyatakan meninggal dunia di lokasi kejadian.
Motor yang dikendarai juga tidak mengalami kerusakan, hanya saja pemotor mengalami luka serius di bagian kepala.
Berdasarkan penuturan warga yang berada tak jauh dari tempat kejadian perkara mengatakan bahwa kedua kendaraan yang terlibat laka ini hendak menuju ke arah yang sama, yakni menuju ke Simpang Traffic Light Fanindo.
Baca juga: Kecelakaan Maut Antara Bus dan Truk, Pak Ogah Tewas Terjepit Diantara 2 Kendaraan
"Dari arah yang sama mereka kak, ini kan jalannya sempit lampu agak jauh juga enggak terang, kalau info dari orang-orang yang bantuin kemarin ada yang nyenggol motor itu entah kesenggol atau nyenggol, makanya jatuh terus masuk kolong," ujar warga yang enggan disebutkan namanya, Kamis (20/6/2024).
Baca juga: BREAKING NEWS, Kecelakaan Maut Pengendara Motor di Tiban Tewas Ditempat
Kemudian pantauan Tribun Batam dilapangan tanah yang sebelumnya digunakan untuk menimbun darah korban yang berceceran di jalan sudah hilang.
Menyisakan sketsa tanda kecelakaan yang menunjukkan bahwa di lokasi tersebut posisi korban ditemukan tak bernyawa.
Juga, tidak ditemukan serpihan material kendaraan yang berserakan di lokasi, baik dari motor maupun truk trailer.
Selain itu, tidak ada CCTV yang mengarah ke tempat kejadian perkara, kondisi jalan juga menurun dan sedikit menikung. (Tribunbatam.id/Ucik Suwaibah)
Baca berita Tribunbatam.id Lainnya di Google News
| 1.900 Berkas Tertahan, Sistem Disdukcapil Batam Error, Pendatang Nasibnya Belum Jelas |
|
|---|
| Polda Kepri Minta Pengawasan Bea Cukai di Pelabuhan Batam Diperketat, Modus Balpres Kian Licin |
|
|---|
| Viral Kasus Day Care, Polisi Datangi Sejumlah Tempat Penitipan Anak di Batam, Ada yang Tak Berizin |
|
|---|
| Derickson Lie, Siswa SMA Mondial Masuk OSN Biologi Internasional, ke Lithuania Wakili Indonesia |
|
|---|
| Mantan Karyawan Klinik Kecantikan Laporan Dugaan Pemalsuan Produk, Polda Periksa Pemilik Klinik |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/Tempat-Kejadian-Perkara-Kecelakaan_.jpg)